Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя polara
Диане высокодозированный, т.к. давно был разработан. Современные средства уже содержат меньше гормонов.
Врач долго думала и выбирала из 3 препаратов (названия не запомнились), назначила все-таки Диане.
Про повышенный тестостерон... Общий тестостерон у меня слегка повышен был, но не сильно, тестостерон свободный (тот самый показатель, который и нужно смотреть) вообще где-то посередине нормы. Поэтому, опять же по словам врача, по общим нормам тестостерон у меня нормальный, просто оргазизм сильно реагирует, скорее всего потому, что в организме нехватка женских гормонов. Т.е. при этом же уровне тестостерона, но с нормальным уровнем женских гормонов все бы было ОК.
На самом деле вопрос не в том, надо ли мне пить гормоны или хороший у меня врач, а в том, нормальна ли повышенная нервозность при начале приема, пройдет ли она и вообще, является ли она побочным эффектом приема препарата, а не, например, предсвадебным психозом?
Думаю, кто-то принимал эти таблетки, хотелось бы услышать их мнение.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "