Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя polara
|
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Лада
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Извините, но Вы ерунду написали. Презервативы рвутся, и об этом рассказывают не только мужики, но и женщины. И даже целый презерватив не дает никаких гарантий, потому что есть еще руки, губы и случайный наружный контакт половых органов, вероятность забеременеть зависит от фертильности женщины. Презерватив относится к средствам СРЕДНЕЙ надежности, об этом можно прочитать на любом сайте по контрацепции или спросить у гинекологов. Высокая надежность у любых гормональных контрацептивов, спирали и комбинации нескольких методов (презерватив+спермицид, ППА+спермицид, например). По-моему, более надежного и более безопасного средства до сих пор никто еще не придумал! Живьем ни одну женщину, пострадавшую от употребления презерватива, не видела и думаю, что не увижу. Про рвущиеся во время полового акта презервативы, по-моему, сами мужики и придумывают. Те, которым на здоровье своей девушки наплевать!
Эт не запугивания, а реалии жизни. Господи, ну кто вас так запугал то? Надевайте презерватив сразу, с самого начала, а не в процессе, и никакой наружный контакт половых органов вам страшен не будет. Да и при таковом контакте вероятность забеременеть чисто теоретическая. Не больше, чем получить ЗППП при посещении общественного туалета!
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя nskstrannik
Существуют презервативы не из латекса. Проблема со смазкой часто решается сменой марки презервативов. Некоторые презервативы уже содержат спермицидную смазку, можно их использовать же.
Единственная проблема, которая (помимо нежелания применять конкретно эти средства контрацепции) имхо реально существует - это аллергия на латекс или компоненты смазки...
Ответ на сообщение контрацепция пользователя kiparis
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя nskstrannik
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Lassie
Да с чего им рваться то, если, конечно, размер подобран правильно и презервативы не с блошинного рынка? По-моему это ваши, извините, фантазии. Ну, теоретически еще можно допустить, что один раз такое случилось, но, чтобы несколько раз, не верю. Да я сто лет пользуюсь презервативам, и никогда ничего не рвалось! ну и у самой несколько раз рвались презервативы
Вот в этом и все причины неприятия презервативов, а вовсе не в их ненадежности. знаете, вот лично меня постоянно напрягает тот момент что презерватив может порваться, сползти и т.д., я не могу расслабиться...
После эякуляции член никогда не опадает сразу, он еще достаточно долго остается в эрегированном положении, поэтому расслабьтесь, ничего не сползет и никуда сперма не попадет! страх, что при вынимании и последующем снимании часть спермы все-таки попадет внутрь...
Анонимный пользователь
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
они трут действительно мне непонятно, почему презерватив многих не устраивает
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя ДжэйнЭйр
А вот нифига не снималось, усе плавало, но натирало. Решилась проблема сменои партнера. +1
в принципе, этот вопрос решается обычной смазкой
Я, например, не против презервативов. Но мне встречались мужчины, у которых на презервативы странная реакция - пропадает эрекция. Бывало что не могли даже одеть по этой причине. Причем это бывало не раз и не два, а постоянно, когда уже, казалось бы, психологических причин не должно быть никаких, чтобы так происхдило... . Мне кажется, что негативное отношение к презервативу это просто предубеждение.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Кровью занимаются гематологи... а контроль за свертываемостью крови и тромбозы - вообще не знаю к кому
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Редисочка
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Не поняла, партнеру некомфортно, потому что трут, или вам самой?они трут действительно мне непонятно, почему презерватив многих не устраивает
Чтобы бомба падала в одну и ту же воронку несколько раз? Ну, уж не знаю, каким это невезучим надо быть! у меня были такие ситуациии у моей подруги раза 3: рвались. хотя не самые дешёвые покупали
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Галинка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Скажите. а вот если я 2 месяца принимаю таблетки, а потом отменяю их и не предохраняюсь, вариант моментальной беременности все равно будет? 2 месяца приема - это не срок, организм еще не привык.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: контрацепция пользователя Hoda
Волосатости и проблем с кожей при нормальных гормонах не бывает. А вот вследствие повышенного тестостерона очень даже. Мне другие гормоны попытались "поправить" маааленькой дозой дексаметазона, через неделю упала в обморок посреди улицы и чуть не врубилась в столб за рулем, сама себе отменила это дело.
Насчет убойности немного не поняла, вроде противозачаточные не настолько убойны по сравнению с чистыми гормонами (читала противопоказания и побочные эффекты, страшно было).
Кроме того, их назначают не только при проблемах с гормонами, а при проблемах, например, с кожей, излишней волосатостью и циклом, которые, кстати, могут быть при нормальном гормональном фоне, но при повышенной чувствительности организма к мужским гормонам.