Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя AnnAFix
А вы точно из администрации посёлка. Вам очевидные вещи говорят, а вы как ребёнок малый- не слышу, не вижу, не правда.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя ValeriaKS
Кто ж знал, что тут развернутся такие страшилки перед сном. А вы знаете, кстати, что скоро солнце упадет на землю, а другие собственники не пишут на этом форуме, потому что их нет вовсе и это все одна масштабная афера - поселок, строительство, покупатели и собственники и жители - нанятые актеры - и все только для того чтобы отобрать ваш миллион или сколько там стоит ваш участок :))))))))))))))))))Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя AnnAFix
что с учетом того, как растут цены в Лаки Парке1. Растут то они растут, но можно ли продать по таким ценам? Вокруг полно поселков с ценой в 2-3 раза меньше. Причем тоже не продаются!
трипсблогатрипслога, без "б".
И в этом позиция Трипслога мне понятна и даже (не поверите) импонирует. Единственное, я не понимаю, какого фига он здесь вопросы эти задает, а не пойдет тупо в офис да и не спросит и если его не устроят ответы, перестанет рассматривать этот вариант покупки. Мои хвалебные речи наводят на мысль, что я из администрации. А резкое неприятие Трипслога наводят на мысль, что он специально нагоняет ужаса. На самом деле, я уверена (уж сколько дней мы ведем эти баталии :))) вы мне прямо как родные уже), что Трипслог действительно никакой не специальный мутильщик, не конкурент и проч., а такой же покупатель, который просто почему-то избрал такой путь поиска информации.Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя AnnAFix
П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.барабанная дробь.... и....?
Исправлено пользователем Анжелина12 (31.01.17 06:41)
Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя tripslog
позвоните в офис и просто задайте этот вопрос:) я не администрация, не отдел продаж, не юрист и если честно устала уже от этих разговоров. Давайте мирно закончим полемику. Если кого обидела чем-то извините. За ошибку в нике тоже. За кролика и фашистку вас так же прощаю. Я же прекрасно понимаю, что формат общения на форуме несколько иной, чем в жизни. Я почему-то уверена, что в реальности Вы нормальный человек, просто буквоедП.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.барабанная дробь.... и....?
Вам же понравился на самом деле Лаки Парк, а значит у нас уже очень много общего!Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя tripslog
Отсутствия опубликованного ответа наводит на нехорошую мысль что ответ был... ну скажем, таким:П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.барабанная дробь.... и....?
Я не буду вам отвечать. Не провоцируйте меня. Я правда устала с вами спорить.Это правильно. Сойдемся на том что в лакипарке все плохо!
Ответ на сообщение ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя OlesyaMirnaya
Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя Генадичъ
Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя Генадичъ
Ответ на сообщение Re: ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя ShuraM
Исправлено пользователем Анжелина12 (31.01.17 16:41)
Ответ на сообщение ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами. пользователя AnnAFix