Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.

• А почему я должна продавать? Потому что вам так захотелось? Место мне нравится, собираемся строить дом... просто мы не готовы плясать под дудку ук! Мне важно быть уверенной в завтрашнем дне, а не зависеть от решения и порядочности или непорядочности кучки людей, а точнее четверых самоуверенных человек. Если вам нравится, что нашлись четверо Богов, которые будут все решать за большинство... это ваше право. А вот свои права я не дам ущемлять. разберусь, что и как
    А вы точно из администрации посёлка. Вам очевидные вещи говорят, а вы как ребёнок малый- не слышу, не вижу, не правда.

• Нет, продавать, потому что вам кажется вариант ненадежным. Это ваши слова. Нет, я не из администрации :)) Просто я за каким-то чертом решила ответить на первый вопрос трипсблога и понеслось:улыб:Кто ж знал, что тут развернутся такие страшилки перед сном. А вы знаете, кстати, что скоро солнце упадет на землю, а другие собственники не пишут на этом форуме, потому что их нет вовсе и это все одна масштабная афера - поселок, строительство, покупатели и собственники и жители - нанятые актеры - и все только для того чтобы отобрать ваш миллион или сколько там стоит ваш участок :))))))))))))))))))

• Я извиняюсь что напоминаю о себе... так в спросите у вашего юриста ответа на вопросы которые я задал несколькими постами выше?

Карта стран где был

• В ответ на: что с учетом того, как растут цены в Лаки Парке
    1. Растут то они растут, но можно ли продать по таким ценам? Вокруг полно поселков с ценой в 2-3 раза меньше. Причем тоже не продаются!
    2. МММ тоже рос и даже постоянно покупал/продавали по растущим ценам... пока не кончился.

Карта стран где был

• В ответ на: трипсблога
    трипслога, без "б".

Карта стран где был

• Я не писала, что вариант не надёжен. Я твержу о том, что надо знать и отстаивать свои права. А права наши нарушены. Никто у меня мой участок не заберёт, не сгущайте краски. И продавать его только потому, что вам так захотелось, я не буду.
    По поводу того, актеры здесь нанятые или нет, не знаю. Но то что эти актёры правду говорят, вот над этим нам с вами надо задуматься.
    P.s. После консультации с юристом напишу его видение сложившейся ситуации.

• А вообще я реально не понимаю, как можно было купить участок, собираться строить дом, а потом только вдруг осознать, что возможно придется "плясать под дудку ук". Вот у меня например и устав есть, и смету я спрашивала и к юристу ходила и даже (о ужас:)) заходила в водонасосную станцию и смотрела принцип очистки воды и смотрела экспертизу по воде. Все это произошло не за один день. Ездили мы несколько раз, это было планомерные вопросы, которые я задавала по списку и получала на них ответы. Поверьте, я очень нудный покупатель:улыб:И в этом позиция Трипслога мне понятна и даже (не поверите) импонирует. Единственное, я не понимаю, какого фига он здесь вопросы эти задает, а не пойдет тупо в офис да и не спросит и если его не устроят ответы, перестанет рассматривать этот вариант покупки. Мои хвалебные речи наводят на мысль, что я из администрации. А резкое неприятие Трипслога наводят на мысль, что он специально нагоняет ужаса. На самом деле, я уверена (уж сколько дней мы ведем эти баталии :))) вы мне прямо как родные уже), что Трипслог действительно никакой не специальный мутильщик, не конкурент и проч., а такой же покупатель, который просто почему-то избрал такой путь поиска информации.

П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.

• В ответ на: П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.
    барабанная дробь.... и....?

Карта стран где был

• /п.9/
    Да мне-то все равно совершенно, как вы распорядитесь своим участком. Если считаете свои права ущемленными - отстаивайте ради бога, и я не говорила, что ваш участок кто-то заберет. С чего бы? Он же у вас в собственности. Какие актеры?! :)))))))) Я умоляю, это была шутка :))))))))))))))

Исправлено пользователем Анжелина12 (31.01.17 06:41)

• В ответ на:
    В ответ на: П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.
    позвоните в офис и просто задайте этот вопрос:) я не администрация, не отдел продаж, не юрист и если честно устала уже от этих разговоров. Давайте мирно закончим полемику. Если кого обидела чем-то извините. За ошибку в нике тоже. За кролика и фашистку вас так же прощаю. Я же прекрасно понимаю, что формат общения на форуме несколько иной, чем в жизни. Я почему-то уверена, что в реальности Вы нормальный человек, просто буквоед:улыб:Вам же понравился на самом деле Лаки Парк, а значит у нас уже очень много общего!

• В ответ на:
    В ответ на: П.С. дороги подъездные и почему мы по ним ездим, представьте, тоже был одним из вопросов, и представьте, я получила ответ. И он очень простой.
    Отсутствия опубликованного ответа наводит на нехорошую мысль что ответ был... ну скажем, таким:
    -"какая дорога?"

Карта стран где был

• Я не буду вам отвечать. Не провоцируйте меня. Я правда устала с вами спорить.

• В ответ на: Я не буду вам отвечать. Не провоцируйте меня. Я правда устала с вами спорить.
    Это правильно. Сойдемся на том что в лакипарке все плохо!
    Я не зразу сам обратил внимание. Но по результатам более вдумчивого разглядывания карты, у меня появилось еще несколько вопросов.
    15. Шлагбаум стоит на газпромовской дороге? Если да, это с газпромом согласовано?
    16. Имеет ли право газпром беспрепятственно ездить, по крайней мере, по части внтрипоселковых дорог?
    17. Имеет ли право газпром проводить шумные работы на своих объектах внутри поселка в любое время суток? Если да как это согласуется с п3.7
    "ПРАВИЛА
    проживания и нахождения на территории
    дачного поселка «Лаки Парк»"?
    Или на них это не распространяется? А жители и собственники об этом знают?
    18.Имеется санитарная зона на строительство около дороги газпрома и его объекте на территории поселка?
    19.По крайней мере часть участков имеет единственную техническую возможность на выезд через газпромовскую дорогу (на карте росреестра это участки под номерами 6533-6536. Если по тем или иным причинам станет невозможно пользоваться газпромовской дорогой, как жителям этих участков добираться до своих участков. (Они 3х строн впротную оркужены другими участками, с 4й вплотную дорогой)
    20. Как вообще вся эта схема, а именно использование частной структурой инфраструктуры народного достояния(тм) газпрома, вписывается в правовое поле?

Карта стран где был

• Вроде AnnAFix больше не хочет за поселок впрягаться, по этому вопрос в ветку, т.е. все желающим поучаствовать в ответах.
    21. Согласован ли как то проезд к поселку по газпромовской дороге в длиной 1,6км (+еще сколько до поселка и внутри поселка). Это другой участок дороги, а не ранее обсуждаемый!! номера 55,245949 83,018530

Карта стран где был

• 22. Дорога вокруг газпромовского объекта, судя по карте росреестра, отсутствует. Насколько законно она там проложена и не будет ли завтра перекопана и засеяна какой-нибудь культурой?

В это случае подъезда к поселку не будет совсем, так как через свой объект (скорее всего он режимный) газпром транзит пускать не будет!

Карта стран где был

• Так там уже год как второй въезд есть. От озера, через пляж. Не буду вдаваться в полемику, все равно не разбираюсь. Являюсь владельцем участка. Мне все нравится. Продавать не хочу. Стоимость обслуживания и само обслуживание устраивает.

• 2й въезд с такой же асфальтированной дорогой, как обещают в лаки парке?

Карта стран где был

• С декабря не был. Про покрытие сейчас не скажу. Но была грейдированная нормальная проселочная дорога. Возможно уже в асфальте. Пользовался не раз.

• есть информация кому принадлежат эти участки, нижний как раз на втором въезде в ЛП находится

• Вторая дорога левее. Она проходит по левому краю озера. Огибает его и в поселок.

• НЕт, мы не сойдемся на том, что в Лаки Парке все плохо! В Лаки Парке все хорошо. Все у нас нормально с дорогами и согласованиями. /п.7/

Исправлено пользователем Анжелина12 (31.01.17 16:41)

• Я всего лишь хочу разобраться, задаю вопросы.
    Мне нельзя здесь задавать вопросы?
    А где можно? - в прокуратуре или в газпроме?

А если не так все чисто с таким использованием газпромовской дороги, и, от греха подальше, завтра появится газпромовский шлагбаум в начале ее?
    И вы и все остальные жители будут на лыжах до своих участков добираться... меня будете в этом винить или себя??

Так где мне по вашему лучше задавать вопросы?

Карта стран где был

• вам уже сто раз сказано: сходите в офис к продавцу и посмотрите все. детский сад

• 1. Вы определитесь клевещу или в офис.
    2. А почему не советуете в офис газпром? Может у него больше информации по этим дорогам, часть из которых он чистит за свои деньги.

Карта стран где был

• Дороги продать нельзя. https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=16109 Но воду и столбы с электричеством, бассейны, детскую площадку и магазин легко. Когда поднимали тему электричества говорили, что кто то видел договор на эл. Энергию и она не ДНП, . Но не важно, смысл здесь доказывать. На данный момент УК правда выполняет свои обязанности. Да кому то света не хватает не везде повесили фонари, кому еще чего дорога не везде идеальна. Но В общем все спокойно. Жители сами начнут писать заявления, когда начнут платить а движения не будет. Для тех кто кричит сходите в офис и Вам все покажут. Сами то не смешно. Устав в прошлом году кое как получили. Смета на газ с печатями тоже не дали. Да не можете Вы просить, вернее не так просить то можете, а вот решать что показывать и как это могут только члены ДНП. Да на поле возле Газпрома еще военные имеют имущество. Так что дорога скорей всего государственная и шлагбаум возможен, если у нас будет альтернатива даже тот же второй вьезд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: