Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя nix
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя nix
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.01.16 10:04)
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя Алка
Продавать- не значит продать. Да у м. Октябрьская - ценник конский наверняка. Я знаю там дом продают (правда 6 соток , уентральное отопление и вода - 10 млн.) Дом - обычный.
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя Student555555
Ответ на сообщение Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя berdchanin
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя ABC_76
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя pavlik_NSK
Если в обозримом будущем дома в отдельном месте планируется сносить, то строить вам там попросту не позволят...
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя ABC_76
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя pavlik_NSK
Насколько я в курсе, там небыло не то, что баснословных компенсаций, там даже компенсациями не везде пахло, так, некомпенсирующие выплаты были под названием "компенсация". как это было с одной дамой в створе строительства моста...
Вы уверены? Если да, то я бы вообще застройщику ничего не продавал, а вложил бы участок в его проект, если ему эта земля так необходима. в нашем случае участки будет выкупать застройщик,
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя KOCTA
квартира или дом куда вы после вклада вашей земли в проект переедете
Бывает, дома сгорают "нечаянно" а что если Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя Bazys
Тогда не стройтесь в черте города)квартира или дом куда вы после вклада вашей земли в проект переедете
а что если Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ
Ответ на сообщение Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя merch55
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя merch55
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя Bazys
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.02.16 21:39)
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя AUTOBUS
Ответ на сообщение Re: Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом пользователя Дровосек
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Помощь в выборе участка пользователя Oksu92
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других