Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Коттеджный Поселок CLEVER

• А я не буду спорить) Программы сейчас везде одинаковые. Есть градациии школ: гимназия, обычная школа и школы ЗПР. Вот в них есть различия в программах.
    Если вы думаете, что в поселковых школах готовят только сантехников, вы ошибаетесь.

• Если я устану от пробок, пересяду на электричку))
    для нас доступный въезд с этих направлений до места работы

• ну да, с одной окраины на другую проще в объезд. а вот действительно в город - тут уже сложнее говорить о доступности.

• Я не думаю, что Мошковский район обслуживает одна бригада скорой помощи. Не знаю почему вы уверены в этом? У вас есть информация?
    Например, в декабре мы заболели, вызвали скорую, и пока нас везли в больницу я узнала, что Ленинский район обслуживало всего 4 бригады скорой помощи, и это в период пика заболеваемости.....кстати, скорую мы ждали долго 1.5 часа, хотя вызов был сделан из регистратуры детской поликлиники.

• /п.9/ И это в городе. А мы с вами разговор ведём про Клевер, это вообще другая страна в часе езды от цивилизации.

Исправлено пользователем Анжелина12 (21.02.17 06:20)

• В ответ на: А я не буду спорить) Программы сейчас везде одинаковые. Есть градациии школ: гимназия, обычная школа и школы ЗПР. Вот в них есть различия в программах.
    Если вы думаете, что в поселковых школах готовят только сантехников, вы ошибаетесь.
    Буду спорить. Моя мама работает учителем в школе. Когда появляется новый ученик из сельской местности, ему очень трудно даётся обучение т.к. его вела одна учительница по нескольким предметам давая знания по учебникам. В городе, на каждый предмет свой учитель, плюс различные методики, наглядное оборудование в классах физики, химии и т.д. Ещё только вам открою секрет, в разных городских школах ученики одного и того-же класса занимаются по разным программам и разным учебникам. Когда ваши детки пойдут в школу и вы будете в поисках учебников для них, то вы это будете знать:)

• Чето я категорически не понимаю кто кому что доказывает? Что нет жизни за чертой города? мы все умрем в своем Клевере без скорой, а наши дети без образования сопьются в том же Клевере? и на работу мы будем выезжать в понедельник, а приезжать в среду?
    Мы свой выбор сделали в пользу загородной жизни, те кто не считает что за городом жизни нет - не рассматривайте вообще КП перейдите в ветку новостройки и там вбирайте себе жилье. Есть шанс еще подождать когда КП построят в центре города, но думаю ждать долго придется.

• прекращайте
    Показать скрытый текст
    Вы даже не представляете что такое сельское школа, и фантазируете на счёт одного учителя по всем предметам, зачем???
    Я выходец из поселковой школы(450км от города, деревня в которой меньше 100дворов, обучение в райцентре с населением в 5 тыс), на моём счету медаль, первенство в областных олимпиадах по предметам, плохая школа в селе да?
    Да и дети поступающие из сел в ВУЗы, ни чем не глупее городских детей занимающихся по вашему по уникальной программе.
    Скрыть текст

злой добряк

• В Европе вообще считают, что в Сибири медведи по улицам гуляют. Вопрос в другом:
    1. Кому-то выгодно доносить эту информацию, и ее с удовольствием продвигают;
    2. Кто-то ставит себя превыше других в плане цивилизации, теша свое самолюбие

А вообще Путин решил всех сделать неотесанными грубиянами, поэтому активно уже несколько лет подряд действует программа поддержки и развития села.

• хе-хе
    Соседка закончила сельскую школу. С золотой медалью. Прошлым летом. Поступила на бюджет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы не правы. Ни от школы зависит, а от ЛИЧНОСТИ, которая либо хочет ПОЗНАТЬ МИР, либо не хочет. ИМХО.

• В ответ на: А вообще Путин решил всех сделать неотесанными грубиянами, поэтому активно уже несколько лет подряд действует программа поддержки и развития села.
    вы сейчас серьезно?

• не начинайте
    Показать скрытый текст
    в нестатусной городской школе, в которой я училась, вы не получили бы медаль из-за тройки по русскому
    Скрыть текст

• серьезно про программу. Программа действует до 2020 года.

• смотрю село задышало прям :ха-ха!:

• Антон, добрый вечер!
    А что за озеро есть на плане поселка? На картах ничего похожего на водоем в этом месте не увидела.

• Хорошо, предлагаю пофантазировать на тему, кто своего ребятёнка в какую школу отправит. На выбор, с. Новокаменка, Мочище, Барлак. У кого есть информация про школы этих сёл, преподавательский состав, может есть отзывы родителей, выпускников.

• В ответ на: Мы свой выбор сделали в пользу загородной жизни, те кто не считает что за городом жизни нет - не рассматривайте вообще КП перейдите в ветку новостройки и там вбирайте себе жилье.
    /п.9/Насколько я могу понять, здесь происходит диванная война будущих строителей Клевера с желающими сиюминутного получения всех благ цивилизации. Я себя отношу к последним, по крайней мере должна быть ясность во всём. И есть на счёт чего поспорить. При всём уважении к Антону, хочется узнать о нынешней жизни построенных им детищ. Может кто в курсе, как сейчас развивается Марусино и Усадьба Марьино? Вполне возможно что это захочет прокомментировать сам Антон, /в соответствующих темах раздела/.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 06:22)

• В новокаменке нет школы есть в Октябрьском, что напротив через трассу, там противоречивые отзывы, про Мочище не знаю, а вот про Барлакскую школу очень хорошие отзывы. Там народу не много, в классе учитель успевает всем время уделить, дети ходят с удовольствием, школа с садиком соединена, так там директор знает каждого ребенка от яселек до выпуска, про каждого может сказать кто сегодня грустный, а кто веселый. Лично не проверяла, пересказала отзывы мам из Удачного.

Исправлено пользователем NoAngeL (22.02.17 06:56)

• Здравствуйте. Надо не фантазировать. Надо проехать по школам и увидеть своими глазами, либо пообщайтесь с мамочками из Удачного.
    Вы же вроде уже высказали свое мнение по поводу цивилизации? Смысл дальше развивать вам эту тему?

• В ответ на: Антон, добрый вечер!
    А что за озеро есть на плане поселка? На картах ничего похожего на водоем в этом месте не увидела.
    Мы строим озеро! На викимапии уже есть.

• Мальчишки и девчонки! А также их родители!!!
    В весёлых эстафетах выиграть не хотите ли?
    5 марта 2017 года на площадке коттеджного посёлка "Clever" состоится первая "Семейная Олимпиада в Клевере"! Мы подготовили для вас увлекательную конкурсную программу с призами и подарками от наших партнёров. В рамках мероприятия состоится очередное собрание собственников участков, поэтому явка жителей обязательна! ☝☝☝
    /п.3, далее последует бан за систематические нарушения/

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 22:55)

• Антон, тогда можно еще один уточняющий вопрос, пожалуйста. :смущ:В том месте, вроде, склон, озеро будет перед ним или внизу под склоном?

• /п.9, не нужно цитировать предыдущее сообщение/
    Не понял вопроса! Приезжайте, лично покажу. Там сейчас ведутся работы по подготовке площадки под озеро.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 22:57)

• В ответ на: Вы же вроде уже высказали свое мнение по поводу цивилизации? Смысл дальше развивать вам эту тему?
    Я считаю, что высказываться по этой теме нужно, так-же нужно иметь представление о будущих проблемах с мед.помощью. В Клевере будут жить далеко не все пенсионеры, и необходимость в своевременной медицинской помощи актуальна. Большинство из нас из города. Мы привыкли набрав номер оперативной службы считать минуты до её приеда. Здесь такого не будет и это нужно осознавать. А почему бы в первую очередь возле здания администрации не установить фельдшерский пункт? Считаете очень дорого купить стол, кушетку и закупить медикаменты срочной помощи. Зарплата у фельдшера не такая большая и лишний взнос с каждого дома по 100 рублей не такая большая сумма. А про школу, если на собрании определиться с таковой, можно вложиться с поселковой администрацией в развозящий ребятишек автобус, думаю такой имеется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: