Ответ на сообщение посёлок Гринвич пользователя ДобрыйЗлыдень
П.С.Никогда не понимал таких "писателей", ваяющих опусы лишь бы обгадить кого-то. Пишите конструктив.
|
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя olichka
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя ГАРРЕТ
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя ДобрыйЗлыдень
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя ДобрыйЗлыдень
Простите, еще пост назад, вы утверждали, что уже купили у нас участок и вам в мае обещали воду, купаться. Вы топиком ошиблись или в легенде запутались? "Кстати насчет канализации, дорог и газа на второй очереди было бы интересно от вас послушать со сроками реализации, ибо я сейчас именно ваш КП рассматриваю для своего проживания, с переездом в этом году."
Я была там на прошлой неделе. Участок показывала. В туфлях на шпильке. К тому же никто не заставляет покупать участки 2-й и 3-й очереди, когда доступны для приобретения участки в 1-й. "Еще раз, ДОРОГ НЕТ и во второй очереди, тут прошу не надо спорить. Хотя если вы колею из грязи по участкам считаете дорогой ваше право."
Пожалуйста, не надо фальшивой лирики. Вы спросили, когда мы перестанем озвучивать сроки на словах. Я предложила вам общаться письменно. Даже без моих советов это единственно законный и правильный путь - запросить техусловия на подключение (письменно, ибо устно их никто не дает), выполнить их и заключить договор на технологическое присоединение со сроками и обязательствами стороны-поставщика. Мы развиваемся. Для того, чтобы проект развивался, "обкуренный автор генплана", то есть я, изучила свыше 600 проектов по всей России и за рубежом, разрабатывая данный генплан и концепцию поселка. "Прошу не надо мне советовать, я решу сам. Я не хочу чтобы ваш проект "загнулся" как многие, я именно хочу чтобы вы развивались, но делать это надо честно и правильно, а не брать кучу обязательств и тянуть с ними."
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (10.05.16 15:52)
Ответ на сообщение посёлок Гринвич пользователя olichka
Исправлено пользователем ДобрыйЗлыдень (10.05.16 05:33)
А так в принципе я доволен что там участок купил, мне нравиться, но и ...
Я вроде еще в своем уме , где я написал что купил участок?.
...где я писал что купил и живу, процитируйте если вам не сложно, хотя я итак помню что не писал этого.
Т.н. "заинтересованным лицам" очень хочется реализовать проект "коттеджного поселка" со всеми присущими подобным структурам прелестями. Но вот только никак это не получается. ДНТ, оно и есть - ДНТ. Для временного проживания (домик на лето) - вполне достойный вариант может получиться, но вот для ПМЖ - сомнительно... Как-то слабо посёлок освещают заинтересованные лица))) ...
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
В канализации главное: куда будут утилизироваться (читай - сливаться) ее отходы? "Центральная канализация" подразумевает под собой слив канализационных отходов от отдельных потребителей в магистральный коллектор который далее доставит их на станции очистки стоков, где и происходит полный цикл их очистки. В Новосибирске этим ведает местный Новосибирскгорводоканал. И даже канализация Искитима к нему подключена. Вы меня извините, но бред, по-моему, исходит от Вас) Вот интересно-почему центральной канализации не будет никогда?) Сейчас много фирм специализирующихся на очистных станциях-хотите один дом подключаете, хотите посёлок на 10тысяч жителей. Вопрос в цене и желании...
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя darkmen
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя Михаил_1
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (10.05.16 14:02)
Соглашаться или нет - Ваше право. Вот только то, что идет далее очень далеко от реальности, а больше похоже на выжимки из рекламных буклетов от производителей. Если бы так все просто было в действительности, то никто бы в КП даже не мечтал о подключении к действующим магистральным канализационным сетям, а пользовался индивидуальными системами. Но пока все как раз наоборот. Посещайте далее выставки (кстати, сам делаю это регулярно уже несколько лет, и лично хорошо знаком практически со всеми производителями этих систем - работа у меня такая) и верьте во все, что там Вам будут рассказывать менеджеры по продажам... Позвольте не согласиться с Вами. Отходов практически не остаётся после очистки на современных станциях. 2-3 раза в год вызвать машину, чтоб вывезти 3-5 кубов отходов-думаю это совершенно не проблема(это ориентировочное ПМЖ для 1000чел). После очистки и обеззараживания на выходе получается чистая водичка, которую можно сбрасывать даже в водоёмы с рыбкой...
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(С)?... В нашем регионе не очень распространены такие системы-посмотрите коттеджные посёлки возле Москвы. И стоимость вполне доступная, если они планируют полномасштабную застройку. На том же СибДоме было предоставлено несколько производителей, те же Альта-Сиб, которые будут работать в Гринвиче-их представитель Наталья подробно всё объяснила(хотя я и так знал, но порадовала техническая грамотность от молодой девушки). Не поленитесь-посмотрите их сайт(хотя есть ещё несколько производителей-Юнилос, ТОПОЛ-ЭКО,Сервис-Эко) или посёлки подключённые к таким станциям и почитайте отзывы, а уж потом критикуйте данные системы.
И что с того, что ИЖС? Дом, построенный в поле (без существующей рядом инфраструктуры) всегда больше подходит для сезонного проживания, а не ПМЖ... Добрый день. Простите, кто Вам сказал, что у нас ДНТ? У нас земли поселений, назначение участков - ИЖС, зона Ж1. Прошу смотреть свидетельство.
На фото это прекрасно видно... Кто Вам про пустое поле сказал?
Мне там (два дня лесом, а там - рукой подать) участок и даром не нужен, тем более, что уже недалеко есть дача рядом с рекой и сосновым бором + регулярно ремонтируемая дорога (частично - асфальт, частично - щебень)... Или вы у нас тоже "сама крымчанка, дочь офицера" - ой, простите, в смысле купили у нас участок, и теперь никак не можете: подключить коммуникации/найти забор/дорогу/реку/у вас на участке размещен квадрохаус/дали свидетельство, а там написано страшное/вообще не дали свидетельства и т.д.?
Вот никак не "конкурент", так как у меня участок под коттедж находится совершенно в другом месте и даже на другом берегу Оби... Господа конкуренты, понимаю Вашу озабоченность, но все же...
"Компетентность", полученная на основе рекламных материалов - это сильно!!! Спасибо, приятно встретить компетентного специалиста, который знает современные стандарты, практикуемые в центральной части нашей страны)...
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (12.05.16 23:50)
А в Зеленой Усадьбе НИКТО ВОДУ НЕ ОБЕЩАЕТ В ПРИНЦИПЕ. И, посещая Салаир парк народ прекрасно видит. что поселок в низине, вот только топи там не заметил ни весной, ни летом, ни осенью. И что плохого в том. что заезд в эти поселки через Плотниково? Едешь и читаешь на заборах: "продам яйцо куриное", "продам мясо птицы", " продам молоко коровье", "продам молоко козье" Затарился по дороге экологически чистыми натуральными продуктами и домой!!! Что в этом плохого? Господа конкуренты, понимаю Вашу озабоченность, но все же - мы же простите, молчим, что заезд в Салаир парк через Плотниково, что на +7 км далее нас, что вы в низине и у вас топь до конца мая и с начала сентября; молчим, что в Зеленой усадьбе никак не решается вопрос с водой в-принципе, .....................Мы не заходим в Ваши топики, не представляемся вашими покупателями и даже правду о вас не раскрываем, хотя, может и стоило бы - а вы про нас так беззастенчиво лжете...
Всё хорошо.
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя Вов4ик
Простите, но это не объективно. Если ехать в Гринвич с ОбьГЭСа, то да, участок в этом КП и даром не нужен. Я часто еду не торопясь, даже фуры не обгоняю с выездом на встречку. Никогда у меня не получалось более 20 минут от барахолки ехать. С площади Калинина минут 40-50 правда. Мне там (два дня лесом, а там - рукой подать) участок и даром не нужен, тем более, что уже недалеко есть дача рядом с рекой и сосновым бором + регулярно ремонтируемая дорога (частично - асфальт, частично - щебень)...
У Вас отчество не Ильич случайно? Тезисы как надписи с герба про пролетариев))) ....может и создадите что -то вроде кассы взаимопомощи и на каждой презентации-дискуссии голосованием решайте кому помочь в развитии (дороги, инфраструктура и т.д.) в том. или ином сезоне. ...
Ответ на сообщение Re: посёлок Гринвич пользователя KNYAZ
Всё хорошо.
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (16.05.16 16:12)
Странно, а мы регулярно замечаем, что там подтапливает. И да, туда ехать дальше + не все любят ездить через депрессивные деревни (сколько раз проезжала, ни разу не видела на центральных улицах ни одного объявления про молоко и яйца, даже Плотниковский мясокомбинат давно загнулся - но допускаю, что Вы места нашли такие), и на мой взгляд это недостаток. Хочется из города - по скоростной трассе, сразу свернуть в лес, и к себе домой, в уютный и укромный уголок в лесу, а не на задворках деревни. "И, посещая Салаир парк народ прекрасно видит. что поселок в низине, вот только топи там не заметил ни весной, ни летом, ни осенью. И что плохого в том. что заезд в эти поселки через Плотниково? Едешь и читаешь на заборах: "продам яйцо куриное", "продам мясо птицы", " продам молоко коровье", "продам молоко козье" Затарился по дороге экологически чистыми натуральными продуктами и домой!!! Что в этом плохого
Мира для Мира внутри
Всё хорошо.
Понимаете, Владимир. Когда в твой топик заходят явно аггрессивно настроенные люди и пишут про тебя что-попало, лишь бы написать, создается впечатление, что им это зачем-нибудь нужно. Когда люди берут и просто врут - что они у нас что-то купили, а мы им не даем воду, свет, или еще-что-нибудь не даем, - при этом не представляясь, не называя номера участка, ни разу не обратившись в офис. Когда кто-то берет и срезает все указатели в твой поселок, складывается похожее ощущение. Есть разный подход к бизнесу - мы начали формировать свой бренд, когда создали для этого техническую базу, достойную внимания покупателей. а кто-то, напротив, начинает с бренда, подтягивая "технику" по ходу дела. Обе позиции имеют право на жизнь - но, на мой взгляд, достойнее развивать свой проект, чем пытаться навредить чужому неправдой и злостью. И кто Вам сказал, что это пишут Ваши конкуренты? Вот, чтобы не было подобных подозрений и обид, возьмите и объединитесь собственники всех четырех КП, расположенных в районе Плотниково.
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Всё хорошо.
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (16.05.16 17:24)
Всё хорошо.
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.05.16 20:19)
Всё хорошо.
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.05.16 20:18)
Еще просьба, вот с такими формулировками поаккуратней, чтобы не вводить в заблуждение покупателей и в дальнейшем избежать споров на тему что уже оплачено, а что не оплачено. На самом деле, стоимость подключения к воде (равно как и к газу и электричеству) не может входить в стоимость участка, т. к. никто не знает, какой будет ценник на подключение на момент подключения. В стоимость участка входит ОПЛАТА ЗАТРАТ, на прокладку (возведение) коммуникаций, а плата за подключение будет взиматься в момент подключения, как и оплата на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для этого самого подключения (счетчики, фитинги, защитные устройства, задвижки, вентили и т. д.), а также оплата работы электрика, газовика, и, возможно сантехника. Как то так. Стоимость подключения к воде (равно как и к газу с электричеством) входит в стоимость участка......
Всё хорошо.
Некорректно считать такой подход, к организации КП минусом. На самом деле КП с центральным водопроводом и без него имеют право на место под Солнцем. "А в Зеленой Усадьбе НИКТО ВОДУ НЕ ОБЕЩАЕТ В ПРИНЦИПЕ."
А вы считаете, что это хорошо? .... девелопер поселка, прекрасно понимая, что его покупателям здесь жить, сразу умывает руки и никак не решает этот вопрос В ПРИНЦИПЕ.
Всё хорошо.
Исправлено пользователем Вов4ик (17.05.16 08:21)
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Категорически согласен с Вами. Это было бы идеально. Сектор с индивидуальными домами нужно было разместить обособленно, а у вас среди квадриков и танчиков.
Так в цене за участок и нет канализации. Вода, газ, эл-во и дороги только. Хочу подключаюсь за доп.плату, хочу нет. Вот для последних центральный водопровод и канализация- да - необходимы, а индивидуумов подключать к коммуникациям по желанию, убрав из первоначального ценника участков для них затраты на водопровод и канализацию.
Исправлено пользователем KNYAZ (19.05.16 13:25)
Ответ на сообщение посёлок Гринвич пользователя KNYAZ
Всё хорошо.
Исправлено пользователем Вов4ик (19.05.16 15:09)
Ответ на сообщение посёлок Гринвич пользователя KNYAZ
Не думаю, что в городе из крана течет идеальная вода, тоже стоят фильтры на стиралке, так что Плотниковская вода из скважины от 70 метров тоже подойдет и для машинки и для нагревателя. Поставьте обратный осмос, благо у них обширная линейка комплектации и цен, и все будет в норме. Ну, а если для питья не пойдет. придется пользоваться услугой доставки чистой воды. Я не говорю о питьевой воде, а говорю о воде, которую можно безопасно использовать в стиральных машинах, нагревателе и пр.
Всё хорошо.
Ответ на сообщение посёлок Гринвич пользователя Вов4ик
Покупать участок там, где вода уже есть и бурить , а потом обезжелезивать не нужно. Например в Гринвиче))) На сегодняшний день, мне сказали, скважина до 50 метров стоит от 1900 р за метр. Более менее чистая вода в Плотниково от 70 метров, по цене от 3 тр за метр, это с хорошей трубой. Так что 90 никак. А что делать?
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (20.05.16 10:35)