нет, не правильно. поищите на сайтах новосибирских телекомпаний, преимущественно на вести-новосибирск, дня 2-3 назад был репортаж и сотрудник администрации кировского района официально заявила, что то что хотят продать квартирами на затулинке по факту по документам являтся будет гостиницей и что люди там прописки не получат и так же упомянула "Времена Года", точнее "Тулинское заречье", что это ДАЧНОЕ общество, а не дома для постоянного проживания.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Да, я знаю. Здание, которое является гостиницей, про которую вы говорите, находится на ул.Зорге, его строит компания НСК. Она же строит "Тулинский квартал" - трехэтажные многоквартирные дома на территории "Тулинского заречья". На сайте компании есть предложение о продаже квартир в этих домах. Поэтому и возникают вопросы.
/п.7/..вообще кому действительно интересна эта стройка наверняка сами съездили,всё пощупали и посмотрели. /п.7/ строят не быстро,это да,но всё-таки строят, В прошлом году они сдали два квадрохауса,люди уже делали ремонт,оформили жилплощадь в юстиции,всё без проблем.Для сомневающихся-зайдите в ДубльГис,наберите Тулинское Заречье,дома 105 и 106,и увидите их на карте города.
Причем сдесь НСК и Времена года? это разные компании, я был в этом поселке смотрел все варианты понравились как раз квадрахаус по 120 м2 буду брать на нуле, довольно интересное предложение.
Ну если даже "крики" СМИ с предостережениями о покупке данного жилья вам не помеха, то вэлкам в армию лохов )))))) Вас видимо действительно еще на 100 лет припасено ))))
Я в пятницу заключил договор и не желею об этом. Ты от куда черпаешь информацию?? /нарушение п.7: пожалуйста, относитесь к собеседникам на форуме уважительно /
Я приехал с юристом у них все документы впорядке. Какраз коммуникации меня и заинтересовали в этом поселке они ценральные, газ обещают запустить в мае. Так что от армии слышу))
мил человек, не кричи так громко, ну купил и купил, счастья тебе в новой хате....только других запихивать в явный лохотрон не нужно! этот поселок был и как "времена года" и как "тулинское заречие" и адрес сайта ребятки меняют с периодичностью раз в полгода и таблички вдоль дорог прикручивают к деревьям....что-то народ дурной идет дома б/у по 2-3 миллиона покупают, и не кирпичные и не такие большие, а тут могли 2 тауна скопом взять за такие деньги.....вот жеж у кого ума нет, да?
некотрые личности вон через агенства набрали квартир на рубежной, воскресной, прокопьевской и т.д. и в результате скоро на улице останутся....тоже типа юристы все проверяли
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Я тоже ездил смотрел эти землянки за 2- 3 млн. Потом приехал и мне все там понравилось, мне покозали документы уже на сданные дома и все сомнения ушли.. я не кого не призываю думайте сами.. только информация которую вы тут публикуете мягко говоря не верна. PS. Тулинское заречье-это поселок где строят, а Времена года это жилищно строительный кооператив, застройщик.
в отличии от вас, я живу в частном доме, правда уже с газом, электричеством и прочими благами цивилизации, а вот что вас впереди ждет - это огромный вопрос.....многие ДНТ/СНТ и прочие дачные товарищества годами пробивают газ и никак пробить не могут...вот когда потопите дом электричеством или "твердым топливом", вот тогда и посмотрим.
В ответ на: некотрые личности вон через агенства набрали квартир на рубежной, воскресной, прокопьевской и т.д. и в результате скоро на улице останутся....тоже типа юристы все проверяли /п.9, не создавайте трудностей при прочтении текста, оформляйте правильно цитаты/
Заметь личности эти приобрели квартиры.. это обсолютно разные вещи. Как сказал мой юрист такие дома как квадрохаус можно строить на этой територии, и проблем в дольнейшем не каких не возникнет.. так что жду 3 квартал этого года))
Там уже все коммуникации заведены. Центральная канализация, вода холодная городская, свет, газ уже заведен обещают подключение в мае.. так что меня тут ничего не настерегло.. ты бы перед тем как писать узнал бы информацию.. а то пишеш то что в голову придет, и вводишь людей в заблуждение.
нет такого понятия как квадрохаус в юстиции при регистрации! вы максимум получите 1/4 долю в индивидуальном жилом доме! что-то застройщик ваш убрал свидетельство на землю с сайта....помнится там было днт, статус обещал сменить.....ииии? если статус остался прежний, то прописку сможете?! если сможете, то получите в лучшем случае через суд
а вообще наверное приятно думать что все вокруг умственноотсталые, а я такой умный и ловкий и за миллион буду в котедже жить.....
вы перечитайте все странички данного топика.....таких как вы уже человек 40, которые купили и тут же исчезли, собственно как и ТС....тот же "Пригородный простор" если строится, то и не прячется от народа
Это територия зона ж-2 для застройки индивидуальными и малоэтажными жилыми домами. Они оформляют их как жилой дом и распределяют долями.. ну а на теретории днп прописка уже давно как разрешена. Да и вообще я делаю выводы то что тут седят мало проинформированные граждане которые наводят смуту, политика у вас токова то что сам не ам и другим не дам. Так что сидите в своей хате со всеми "благами цевелизации", а Я буду ждать постройки своего коттеджа))
В ответ на: да перестаньте вы уже реагировать на личностей с 1-10 сообщениями...всем понятно, что это представители лохотрона, которые пытаются найти хоть кого-то. земля там дачная, коммуникаций нет, кому такой "коттедж" нужен?
ДА я не реагирую, я знаю, что это так называемый зазывала.
Просто чуток проясняю для людей, которые могут зайти случайно сюда и повестись на это лохотронство.
Я понимаю так, что этот вася или работник этой конторы, которую скоро закроют, либо очередной лох, которого развели.
Она даже грамотности в школе не обучался, в двух строках столько ошибок. Такие и ведутся на подобные таунхаусы ))))))
В ответ на: Ты узнай информацию, а потом кричи тут. Я в пятницу заключил договор и не желею об этом. Ты от куда черпаешь информацию?? С своей фонтазии?? Фонтазер......
Но, к сожалению не спасет тех, у кого в силу возраста и интеллекта выхода в интернет нет. Потому что горе-засторойщик своими металлическими табличками с предложением купить таунхаус за лям завешал уже все деревья и остановки в неблагополучных районах. А еще пустил бегущую строку в телепередачах на самых массовых каналах.
Жаль, что никто не хочет эту деятельность подогнать под мошенничество
Я сделал свои выводы, и уверен в добропорядочности застройщика.. так что пишите тут, развлекайте народ своими несуразицами, а граммотные люди просто возьмут и посмотрят все своими глазами, и после этого сделают выводы подходит им это или нет. Скорее всего вы даже небыли там ни разу, а просто сидите и фонтазируете.
Ну не правда ваша, мы там раз в неделю бываем с 2009 года.
Там как в старом детском анекдоте- то потухнет, то погаснет деятельность то строительная. И если они с такими темпами 1-2 дома за 4 года строить будут...
В ответ на: Ну не правда ваша, мы там раз в неделю бываем с 2009 года.
Там как в старом детском анекдоте- то потухнет, то погаснет деятельность то строительная. И если они с такими темпами 1-2 дома за 4 года строить будут...
там же вроде сначала денежки, потом стулья. Так ведь?
Вот по этому признаку и видно сколько людей действительно втянули в строительство. Нет домов, значит нет людей, которые поверили этой конторе и нет желающих жить без прав на земле сельхозназначения.
Не могу сказать за "Времена года", а вот по "Тулинскому заречью" точно идет расследование. Все же это разные застройщики, но судьба какая то похожая у них...