Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года

• :rofl: Молодцы юниоры, мочите еще! 5-ая страница темы - просто огонь! Давно так не ржал.

Исправлено пользователем dragonfly (24.08.13 15:47)

• думаю люди себе напридумывают а на самом деле всё хорошо :спок:

• ну да, издалека-то:миг: оно виднее
    конкретно "все хорошо" - в чем?
    люди напридумывали - что именно?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• посмотрела на строительство
    ну что сказать? фундамент, конечно модный и недорогой, но на первом этаде жить будет сыро и холодно, был бы небольшой подвал, было бы значительно комфортнее. Там и запасы можно держать, и на первом этаже сухо было бы

• надо самому приехать и убедится, а то очень много разных мнений, как положительных , в прочем и отрицательные встречаются. Стройка то плохо , добро ли ,но движется.

• ахахахах, очевидная реклама какая-то, я бы на месте модера почистил бы темку от последних сообщений однородного характера )))))

Как я уже писал, я езжу мимо этого проекта почти каждый день, на дачу.
    За все лето практически не видел там ни одной машины связанной со строительством, на территорию не заезжал, но с дороги не видно абсолютно никаких изменений в сравнении с прошлым годом, кроме новой вывески о супер дешевом жилье без официального оформления )))
    Думаю, что взрослые и умные люди поймут чем это чревато.

• В том-то и дело что вы мимо ездите,потому что с дороги эту стройку никак невозможно увидеть,надо вглубь заезжать,то что видно с дороги к ним не относится,такие как Вы и вводят людей в заблуждение.

• Кто ездил смотрел? Как там с водопроводом дела и с канализацией???
    Очень интересует предложение.
    На сайт сегодня заходила, смотрела, что еще в ноябре 12 года канализация была организована. Фото есть.

Знакомые купили одну квартиру в квадро, уже ремонт делают.
    А вот что с коммуникациями - не понятно.

• а сегодня сайт не работает!

• В ответ на: вчера проезжал на дачу, видел эту стройку...тухляк полный.
    Срочно забирайте деньги.
    Вот посмотрите http://www.yaplakal.com/forum28/topic570015.html
    Это почти аналогичное дело.
    :cray-1: :хммм:Очень жалко людей. Администрации наплевать. И никто бедных дольщиков не защитил.

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.

• Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли у вас тут реально купившие жилье в "Тулинском заречье"??? есть ли те, кто вложились и получили уже свой дом? оформили ли право собственности?? Задумались о покупке... пугает неизвестность...... буду очень благодарна за отзывы!

так хочется быстрее переехать*)

• В ответ на: Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли у вас тут реально купившие жилье в "Тулинском заречье"??? есть ли те, кто вложились и получили уже свой дом? оформили ли право собственности?? Задумались о покупке... пугает неизвестность...... буду очень благодарна за отзывы!
    Да лохотрон это! МММ)) Покупать может и покупали, только думаю все уже свои денюшки обратно хотят вытащить!!! Строят давным-давно, сколько знаю...

• тема огонь))особенно интересно читать сквозь года,че там срок сдачи 2кв 2013 вроде озвучивался?
    5 страница просто шедевральна-прям записки из сумашедшего дома)))

• Прошу прощения, что именно вы имеете ввиду под записками сумашедшего? Там есть готовые дома, где идет ремонт!

так хочется быстрее переехать*)

• Олег, У Вас интерес возник только после залётной записи не в той ветке? И сразу - выводы :eek:
    Может, сначала доехать до места и посмотреть самому вживую?

• 1. стеб был про 5 страницу,где разом образовалась куча людей с одним сообщением и единым стилем письма.Этих ботов явно не скептики данной стройки закинули.
    2. есть у меня знакомый лет 10 так сказать в земельном бизнесе, и схему по которой строится данный поселок мне когдато очень детально рассказывал. Я согласен что при правильных движкниях застройщика и наличие интереса не просто срубить бабла у подобных поселков есть шансы на легализацию,но есть очень много но.
    3.последняя часть п2 очень сомнительна для меня,так как ответы застройщика далеко не клиентоорентированы.

насчет приехать посмотреть,можно. буквально сегодня например ездил в антарсиб и снова понял как хорошо что 3 года назад не купился тоже на сладкий ценник,однако антар это из другой темы

• В топике Антара народ реально стонет, это - да. А тут надо - смотреть на месте, т.к. "куча людей с одним сообщением и единым стилем письма" отписывалась не сегодня. Вариант оч.интересный по месту (и деньгам!).
    Постараюсь обязательно выбрать время, чтобы судить "вживую".

• Конечно не для "этого"? Регистрация на форуме - бесплатная, а вот "выхлоп" от одноразовых постов может быть немалый (для "горе-застройщика").
    Почитал топик. Давно так не смялся над попыткой "развода а-ля 90-ые"... :ха-ха!:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• А "администрация" здесь причем? Не она же заставляла людей вкладывать свои сбережения в "проект-фантом"?
    Лучше бы уж в "МММ" вложили. Там хоть минимальный шанс был что-то получить. :biggrin:

• Фото (готовых домов) в "тему" приложите, плиз... Или хотя бы адрес скажите (могу и сам съездить на место). :biggrin:

• В ответ на: А "администрация" здесь причем? Не она же заставляла людей вкладывать свои сбережения в "проект-фантом"?
    Лучше бы уж в "МММ" вложили. Там хоть минимальный шанс был что-то получить. :biggrin:
    Пхаха..Это точно! :rofl:

• адреса-то нету фактически. от молкомбината кировского идете по дороге на учхоз, далее раньше была вывеска, сейчас не знаю, т.к. последние 3 меясца там ни разу не проезжала, и вот в поле что-то пытались построить....до газа далеко, до воды далеко, столбы правда были, точнее не столбы, а линия ЛЭП, но не на территории "чудного города" (возила детенка заниматься конным спортом в учхоз и наблюдала эту стройку примерно год, всё там мертво)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• все в точности так. Так же и осталось. Но скоро прибегут защитники и будут петь, что там все активно строится )))))))))))

• Все с этим "прожектом" понятно.
    Земли под застройку - нет, инженерных сетей - нет, инфраструктуры - нет. Есть лишь огромное желание "привлечь" инвестиции.
    Сколько "нулей" не складывай вместе сумма никогда не увеличится... :biggrin:

• вот и я про тоже!
    живу в частном секторе, нас планируют под снос, соответсвенно задумываемся с соседями где избы брать будем, цены конечно в заречье интересные, но шанс жить на улице в палатке не просто большой, а 100%

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: