Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года

• В ответ на: средняя цена квадратного метра жилой площади в Новосибирске составляет 68 000 р. Эта информация из официальных источников.
    :ха-ха!: Из каких-каких? Ссылку дай!

• Ну и какие новости, не началось шевеление? Вы там бываете, еще снегу наверно по пояс. Им до сдачи по договору три месяца остается.

• В ответ на: Я вот тоже внесла часть денег, а теперь не знаю. Может больше не вносить? Ну и какие новости, не началось шевеление? Вы там бываете, еще снегу наверно по пояс. Им до сдачи по договору три месяца остается.
    "

Даже стесняюсь спросить, а Вы, собственно, на что надеетесь, что добрый дядя "Тулинское заречье" вместо Вас будет пай вносить, да ещё и сроки соблюдать? /п.7/

Исправлено пользователем Анжелина12 (21.08.13 09:05)

• да какое там шевеление, там пока не растает все делать нифига не будут, до мая ждите в лучшем случае, может и чего начнут кое как делать:улыб:

• Очередной проблемный долгострой. Забирайте свои деньги с этой конторы, если это возможно.

• Да вот такие мысли меня преследуют. Тем более еще продолжаю выплачивать неизвестно за что. А вернуть бы хотела, но вряд ли это возможно. Менеджеры настроены оптимистично, видимо хотят что-нибудь построить. Вот и новая реклама пошла на третий дом.

• Да вашими устами ... Про соседку прям так сказано заманчиво, вот только когда этот сладостный миг на станет?

• В ответ на: Да вашими устами ... Про соседку прям так сказано заманчиво, вот только когда этот сладостный миг на станет?
    Думаю, для Вас не настанет. Если не платите больше 2 месяцев, вас уже исключили из кооператива. Договор перечитайте.

• вчера проезжал на дачу, видел эту стройку...тухляк полный.
    Срочно забирайте деньги.
    Вот посмотрите http://www.yaplakal.com/forum28/topic570015.html
    Это почти аналогичное дело.

• Да, что же Вы истерите то так? Насколько я понимаю, Вы в эту стройку не вкладывались. У себя, на Кирпичной горке, вы троллей ищете, а сами, похоже им и являетесь... Вам заплатили?
    В офисе не были, документов не видели и блажите на весь белый свет. С чего ради их должны сносить? Уж, поведайте нам, тёмным людям.
    В Дискусе своей квартиры нужно 2 года ждать! И все ждут, не пикнул никто. А тут компания существует всего год и все надеются, что они в 3 месяца весь посёлок застроят. ОБАЛДЕТЬ!
    У "Сибири" там таунхаус уже 2 года стоит и никому нет до этого дела. А тут массовая истерия! А с чего бы это? Испугались, что не выдержут конкуренции?. " Акатуйский" 3 года стоял. Однако, опять строится. Ваш, то какой интерес? Ладно, бы по существу...

• Вы же сами сказали до мая надо ждать. Они в мае может начнут токо. Вот и посмотрим. А там может и надо всем вложившимся вопрос ребром ставить. Что тянуть то. Или, или...

• да я людей нормальных хочу отвести от этой темы тухлой. Не платил мне никто, но если заплатите, то уйду :ха-ха!:

PS К тебе тата (именно на "ты") вопрос, а ты все еще болеешь? :ха-ха!:

• Нет, уже не болею. А что касается этого проекта, то считаю его интересным. Сейчас это предложение очень актуально на рынке. Весь мир так живёт. Накрнец то и до нас мода дошла. Все застройщики коттеджных посёлков, в большинстве своём, новички на рынке. А эти виноваты лишь в том, что у них земля получше и проект поинтересней. В конце крнцов, покупать или нет - личное дело каждого. Да и советы давать - самое неблагодарное занятие. :dnknow:

• В ответ на: А тут компания существует всего год и все надеются, что они в 3 месяца весь посёлок застроят. ОБАЛДЕТЬ!
    Какой год ?! Не знаю сколько существует эта фирма, но эта стройка века уже более 3 лет длится..

• Эта "стройка века" называется "Сибирь" и "НСК Недвижимость". Что общего с "Времена года"? Ребята, Вы, хотя бы, читать научитесь. Там земля принадлежит 3 застройщикам одновременно. "Сибирь" там хотела строить таунхаусы для своих сотрудников... Да так и заморозила строительство... НСК построили таунхаус, потом решили сделать из него квартиры - студии... До сих пор делают... Не умеете с информацией работать - смотрите мультики. Чё народ то смешить? :dnknow:

• У меня возникло чувство, что народ путает сразу два объекта- ДНТ Тулинское заречье, что на учхозовской дороге и Тулинский квартал...

Я про ДНТ Т. Заречье... когда то он меня очень заинтересовал..и строится он давно. Там еще просто зем. участки продавали.

Исправлено пользователем ЧКВшка (01.05.13 10:39)

• Вот, вот: один "что то" слышал, но недопонял, другой "что то " увидел из - за забора, да и по фиг, что не то... Зато выводы делать все горазды. И пусть народ, который вложился, подёргается. Мы то не вкладывались, нам по барабану... И вообще, у нас комплексы! Мы спросить то стесняемся, вот и бродим по всяким форумам. Вдруг, чё новое и полезное узнаем... Ну и что, что мнение некомпетентное! Зато "разоблачили" всех и вся. Так на душе тепло... :wub1.gif:

• Ну и что делать будем? Пора бы уже и фундамент класть.

• хотелось бы познакомиться с реальными покупателями в ЖСК Времена года.
    кто-нибудь получил документы на дом ( Таун или квадро хаус)

• Да, мне бы тоже хотелось познакомиться. Но о каких документах Вы говорите, если там еще ничего не построено? С квадрами что- то возятся по-маленьку, а таунов и в помине нет! Надо долбить менеджеров, кто вложился! А все сидят и приутихли.

• Доброе время суток. Я вложила всю сумму еще в мае прошлого года. Сейчас происходят какие то не понятии. Кто еще вложил свои деньги откликнитесь пожалуйста

• Я деньги вложила, у меня только договор

• Здравствуйте!!Мы 3 июня оформили с ЖСК"ВременаГода""Договор у нас тоже на руках вложили уже деньги но не все!,сами мы не можем контролировать их работу так как мы живем в Казахстане,звоним им каждую неделю,Вот и сегодня позвонили к Дмитрию к Прорабу после прочитанных комментариев,и требовали от что они построили!Нас уверил Дмитрий что в Августе будет сдан Танхауз!Пожалуйста откликнитесь кто является дольщиками,Давайте вместе обратимся к Юристу за консультацией и проверкой документов,мы имеем на это право!

• Так спрашивайте менеджера, с которым договор заключили. Когда у Вас по договору срок завершения строительства? Я звоню регулярно. Мне говорят, что строим. Но я давно туда не ездила. Кто-нибудь ездил? Куда все пропали?

• А как Вы собираетесь обратиться к юристу, если в Казахстане? Давайте. Надо хотя бы к ним в офис наведаться. А документы наверно все проверяют, кто договор заключает. У вас когда по договору срок сдачи дома? Или срок окончания действия договора?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: