кто-нибудь интересовался этим поселком?
есть аналогичные по местоположению (интересует близость к городу и большой воде для спуска лодки/рыбалки)?
|
Ответ на сообщение Обская ривьера пользователя EDV
коттеджи в коттеджных поселках Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя stagwantu
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя EDV
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя dskry
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя ecospark
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя ShaoBao
в реальности на данный момент получается пока только на словах.... если так, то интеерсное предложение
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Priva
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя ShaoBao
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя ecospark
да да да)) ваш участок упадет в воду первый) вы в курсе, что там берег каждый год осыпается? а в это году, исчезла дорога и части леса, визуально осыпалось около 4 метров (в ширину ) берега.. еще в том году мы там ездили и жарили картоху.. а в этом уже нет. такими темпами, лет через 5 - 7 весь лес осыпется в воду, а так же там овраги есть дальше, эррозия которых так же идет очень активно на 2 - 3 метра в год, они осыпаются и если ничего не предпринять, то уже через 20 лет это место не будет существовать в природе. А еще отдельно поржала над "родниковым озером".. это просто п-ц.. это по сути болото, с запахом затхлой воды и ОГРОМНЫМ количеством комаров, которые в нем размножаются, так что удачи всем взявшим там землю. ну и по темпам строительства, судя по телефонному разговору только к концу следующего года может быть появится электричество на нескольких участках самых близких к морскому.. а про остальные вообще все туманно и не ясно)) хорошо знаю это место. буду у леса брать, т.к. ветра нет - чтобы бассейн поставить.
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Фортнокс
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя Фортнокс
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя obskayariviera
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя TDI5
Исправлено пользователем AKKRILL (18.10.11 07:44)
Исправлено пользователем AKKRILL (19.10.11 10:52)
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя эковата
полностью с вами согласен ваша реакция, мягко говоря, не адекватна. Я понимаю вам продать землю надо, но вот ср@ть на уши, конкретно мне у вас не получается чо то. По факту - там чистое поле, болото ( и не надо рассказывать мне о том какое оно прекрасное и родниковое, я его излазила вдоль и поперек, и в лесу в этом знаю каждую сосну, и то что ТАКОЙ высокий берег ТАК быстро осыпается и знакомые мне сосны исчезают ТАКИМИ темпами, которые я описала это ФАКТ. А то что вы написали, это попытка выдать ржавые жигули копейку за land cruiser 2011 года. Я лишь констатировала ФАКТЫ. Ничего не приукрасила. И это я еще документы на землю не смотрела. Искренне хочется надеяться, что это земли населенных пунктов, как заявлено. Про простоту и не дороговизну работ по очистке озера и укреплению береговой линии, вы это лохам запинывайте в уши, а я имею представление о стоимости этих работ. И ладно бы берег был с линией пляжа, и пологий, как напротив морского, так нет же, берег не имеет пляжной линии, вода постоянно находится впритык к высоченному обрыву, постоянно подмывает его и обрушивает. для начала нужно сделать тот берег пологим, потом провести укрепление оного. Стоить то не будет не просто дорого а.. очень дорого. ибо даже те огромные камни, которые используются для укрепления берега тоже, как не странно стоят денег. вы как укреплять его собрались? на камазах камушки возить и вниз скидывать? чтобы вода подмывала камень а не глину. а вы знаете высоту обрыва и СКОЛЬКО нужно камней туда? То что линия берега УЖЕ значится укрепленной, означает, что на него УЖЕ выделили денег, а кто то их спи... л, я правильно понимаю? А разве возможно повторное выделение денег на уже "укрепленный берег". Так, что вы сначала болото очистите, берег укрепите, а потом уже понты колотите, какая у вас прекрасная земля. а пока это
поооолеееееееее чистооеее поооооллееее (с угрозой исчезновения от обваливающегося берега)
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя goodday2u
какая картошка, вы о чем? Уж от кого, а от вас юмор точно не уместен. Ну так как насчет "не дорогих" работ по укреплению берега, стоимостью 2,4 миллиона долларов - 1 км? , это я так понимаю вы из своего кармана будете платить? ну не на покупателей земли этот балласт перекидывать. а без укрепления берега, 10 - 15 лет - и нет этой земли- все уйдет в воду и не будут там расти сосны и ели (на сухой земле), будут они в мокрой воде плавать. КОГДА берег будут укреплять и лес.. он же практически исчезнет, все ведь не так просто. а есть еще водоохранная зон , сколько то там метров от беговой линии, и каждый год селиться нужно все дальше и дальше от берега, а то. насколько я понимаю, могут просто как с речником поступить. типа опаньки вы в какой-нить там зоне, это все незаконно и снести. Точно подмечено. На своём земельном участке можно и картошку посадить и инфляция с девальвацией землю не обесценят
я думау как с речником не поступят, там по книжкам было...какая картошка, вы о чем? Уж от кого, а от вас юмор точно не уместен. Ну так как насчет "не дорогих" работ по укреплению берега, стоимостью 2,4 миллиона долларов - 1 км? , это я так понимаю вы из своего кармана будете платить? ну не на покупателей земли этот балласт перекидывать. а без укрепления берега, 10 - 15 лет - и нет этой земли- все уйдет в воду и не будут там расти сосны и ели (на сухой земле), будут они в мокрой воде плавать. КОГДА берег будут укреплять и лес.. он же практически исчезнет, все ведь не так просто. а есть еще водоохранная зон , сколько то там метров от беговой линии, и каждый год селиться нужно все дальше и дальше от берега, а то. насколько я понимаю, могут просто как с речником поступить. типа опаньки вы в какой-нить там зоне, это все незаконно и снести. Точно подмечено. На своём земельном участке можно и картошку посадить и инфляция с девальвацией землю не обесценят
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя goodday2u2
Ответ на сообщение Re: Обская ривьера пользователя goodday2u2