Ответ на сообщение Бердский перекат пользователя mihail2010
|
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя natashasv
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя ZDS
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.02.15 00:21)
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя pls
да и вообще интересно как там с дорогами,там же вроде дорогу надо было делать,ну и со светом что там ? Добрый день! Интересует кто нибудь купил землю в новой нарезке поселка?
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя pls
Здравствуйте!Участок у нас один)на котором сделано пока не много,находиться недалеко от правления.Думали о приобретении ещё одного,ну пока думаем.Не понятно как там будет выезд из посёлка,он будет через действующий ,т.е нужно будет проехать через весь посёлок или там организуют свой выезд? Да с дорогами на верху вроде все в порядке. Где новая нарезка, там по весне вроде как отсыпать будут. Так что все норм думаю будет!!! По свету не интересовались еще. У вас какой № участка? Хоть с соседями познакомиться новыми
Х400ЕУ
Если вы недалеко от правления, то выезжать как раз через въезд со шлагбаумом. Или вы переживаете за то, что весь остальной поселок мимо вас проезжать будет? Не понятно как там будет выезд из посёлка,он будет через действующий ,т.е нужно будет проехать через весь посёлок или там организуют свой выезд?
Х400ЕУ
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя Аннушка_165
Вам личное сообщение отправил.Я имел ввиду выезд с участков ,которые в новой нарезке. Если вы недалеко от правления, то выезжать как раз через въезд со шлагбаумом. Или вы переживаете за то, что весь остальной поселок мимо вас проезжать будет? /п.9/
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.03.15 14:11)
Ответ на сообщение Бердский перекат пользователя natashasv
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя krasav4eg
Вот и интересно про дорогу через реку,я так понимаю мост нужно делать,сроки этого строительства? Там по генплану дорога через речку в верхнюю зону и ещё одна в Каменку, на улицу Страна Советов...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Бердский перекат пользователя Almazney