Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя demetrodon
а налоги платить надо

ART DE VIVRE
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя demetrodon

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя DenM
Вот, кстати, офицальные документы:Я не знаю закона, который бы запрещал органам местного самоуправления (самоуправства?) разрабатывать генпланы и издавать распоряжения. Так что тут ваши права не нарушены.
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя nik36
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя DenM
Исправлено пользователем Ибо (11.03.10 10:24)
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Ибо
Реальная жесть ждёт попадающих под третий мост. Им то как?кого именно?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Ибо
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Дозорный
Это было простое человеческое сочувствие.Из публикаций не следовало напрямую, что 300 миллионов на 290 поместий это тока первый транш.не надо ко мне бежать
Вы, там у себя на Святой Руси неплохо устроились. Видимо с нетерпением ждёте, когда к вам, теряя тапочки, побегут хотя бы "правильно оформлять", если налоги не несут заразы такие...

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя эковата
Выкуп по рыночной стоимости. Независимая оценка.Уточню. -Мой ответ был на вопрос:
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Дозорный
вот оформлена у меня машина по закону попробуйте ее отнять по закону, хотя бы скажите как сделатьлегко. ночью перебиваю на кузове номера.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя woddy
я сказал ПО ЗАКОНУвот оформлена у меня машина по закону попробуйте ее отнять по закону, хотя бы скажите как сделатьлегко. ночью перебиваю на кузове номера.
после этого вы пользуетесь машиной до первого техосмотра. после него машина остается вашей, но ездить вы на ней сможете лишь по вашему дачному участку. и ничего вас не спасет![]()
ART DE VIVRE
вот оформлена у меня машина по закону попробуйте ее отнять по закону, ...Вы, правда, верите, что это не возможно?
вот оформлена у меня машина по закону попробуйте ее отнять по закону, ...Вы, правда, верите, что это не возможно?
Никогда не слышали, как люди бросают свои авто на штрафстоянке когда оплата этой «услуги» больше стоимости автомобиля? А как банки изымают автомобили, переданные прежним владельцем в залог, у нового ДОБРОСОВЕСТНОГО покупателя?
Может быть, поэтому люди и не выстраиваются в очередь, чтобы заплатить налоги «любимому» государству?

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя эковата
Рыночная стоимость, это та по которой покупают, а не та, какую просят. А покупают по вменяемым ценам в основном.Имеется ввиду Цена сделки прописаная в зарегистрированных договарах?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
просто понимать надо, что делать ВСЕ надо по закону, тогда и отнять что-либо будет крайне сложнонеужели??? А разве по закону - еще до утверждения решения об изъятии земельных участков уже не давать разрешения на строительство и реконструкцию на СОБСТВЕННОЙ земле? Мы то хотим все сделать ПО ЗАКОНУ, но наша администрация трактует закон только в свою пользу! Чем тогда собственность отличается от других форм владения???!!! Для чего она нужна, если ты на ней никаких прав не имеешь? Только налоги платить? Мы и платим... И просим только оставить нас в покое, но,очевидно, кому -то очень лакомым кусочек кажется!
Исправлено пользователем БИВ2510 (11.03.10 16:40)
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя БИВ2510
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя БИВ2510
мАлАдцыART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя serega
Я думаю, что если такая беда и придет как снос, сверху реальной стоимости дома, ну если бы Вы захотели его продавать, можно взять процентов 15-20 за причиненные неудобства.Что за «снос»???

ART DE VIVRE
С девелоПэрами то всё ясно, нехай догоняют, http://compromat.ru/page_28889.htm г-на Полонского. Реальная жесть ждёт попадающих под третий мост. Им то как?мы попадаем не под третий мост, а под его продолжение, т.е. если его будут выводить на хилокское кольцо, земля оформлена в собственность, дом оформлен, живем и радуемся и газ есть и все остальные блага цивилизации и в "скворечник" 9-ти этажный я не собираюсь переезжать ни за какие доплаты,
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя NORDIK
ART DE VIVRE
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя NORDIK
Дозорныйзначет должны понимать, что САМИ СЕБЕ создали проблему
а мы не землю покупали , а готовый дом и живем мы в нем уже 12 лет, разговоры про третий мост были из разряда "а вот не плохо было бы его построить", но где и когда обсуждалось на уровне "ветра"
ART DE VIVRE
Вы когда землю покупали слышали про строительство третьего мостани в чем, это МОИ проблемы и решать их МНЕ и от государства я ничего не прошу
при таком раскладе покупать вообще дом нельзя, а вдруг через 20-30 лет государству твоя земля срочно понадобитсяДозорныйзначет должны понимать, что САМИ СЕБЕ создали проблему
а мы не землю покупали , а готовый дом и живем мы в нем уже 12 лет, разговоры про третий мост были из разряда "а вот не плохо было бы его построить", но где и когда обсуждалось на уровне "ветра"
вот я знаю, что наш частный сектор снесут не через год так через 20 лет и поэтому ищу земельный участок в другом месте
У меня есть жизненный опыт, который подсказывает, что если государство в лице кого либо наехало, то лучше отдать и отойти. На карту многое поставлено. Жизнь своя и близких.Ну, если для строительства дороги- будет изъятие для муниципальных нужд, тут надо оценку произвести, хорошего юриста взять и судиться по сумме компенсации. ПРИ ЭТОМ!- Мэрия не особо будет заинтересована в снижении суммы, деньги-то бюджетные!
ни в чем, это МОИ проблемы и решать их МНЕ и от государства я ничего не прошуесли кто-то еще не знает, что строительство комунизма кончилось, то сообщаю: оно таки кончилось
Если Вы не просите, это Ваше личное дело. Это и проблемы государства в том числе. Читайте Конституцию. Только государство не хочет заниматься нашими проблемами. Победители во Второй мировой войне живут в 100 раз хуже проигравших. Стыдно.
теперь как поработал, так и полопал
ART DE VIVRE
при таком раскладе покупать вообще дом нельзя, а вдруг через 20-30 лет государству твоя земля срочно понадобитсяпри покупке надо смотреть и думать
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE

ART DE VIVRE
Студия
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Виктор7200
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя DenM
Студия
Ответ на сообщение Re: Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя Виктор7200
Ответ на сообщение Часный сектор попал под снос. Что делать? пользователя DenM
Студия
скажу Вам по секрету, через 20-30 лет не будет частного сектора в черте городаИ что до улиц Тургенева, Лескова и прочих писателей дело дойдет? А возле Кропоткина? И т.п.
Жизнь - приятная штука
продамПримерно , как с машиной и шапкой.
зайду в магазин и куплю новыес ботинками все намного проще, чем с землей