В ответ на: а сколкьо дадут за столкьо и продаст чтоли?
просто народ тут цен толком не знает, или загибают чересчур либо наоборот очень дешево отдают, например обошлось ему оформление в 50 тыс. которые для него ужасно великие деньги, а работу свою за при этом за год-два он не считает, и уже рад продать за 100-200, при этом весь прикол что обычно такие участки покупают посредники из Барнаула или Новосибирска и потом таким же как продавец дороже продают, почему люди сами не приезжают, да и зимой надо пока спрос низкий, нет все дождутся лета и начинается.
В ответ на: Пусть цену говорит
ну хочет узнать рыночную цену, потому и не говорит, боится продешевить, она ему тож не просто так полагаю далась
В ответ на: А про землю нужна конкретика
да говорю же, я сам не видел, написал бы если знал
В ответ на: Фотки бы хоть.. капец.. меня убивают такие продавцы
да он как бы еще не продает, пока хочет хотя бы определится с ценой, летом наверное будет
В ответ на: Передайте товарищу. чт о с таким подходом он НИКОГДА не продаст свой участок. Покупателю., особенно за 1000 км нужна информация.
как побываю там выложу информацию, он сам даже и не знает что там в плюсах а что в минусах участка, описание я сделаю, скорее всего поручит мне продавать
В ответ на: Передайте товарищу. чт о с таким подходом он НИКОГДА не продаст свой участок. Покупателю.
ну это вы сами скажите, я тут не причем
В ответ на: А елси он дмает чт о тут все сидят на мешках с мильёнами и тока и думают куда бы их потратить он глубоко ошибается
все не все, но сами распустили продавцов наших, как и гаишников!!!! Одни едут швыряются деньгами, а другие после них ноют!
В ответ на: Каждый хочет знать за что он отдает СВОЮ копеечку
я тоже хочу! а вообще можно написать кто сколько готов потратить на участок (в форуме нет возможности создавать опрос?), а я найду что есть за эти деньги, учитывая практические знания, могу выбрать соответствующее предложение или даже уговорить кого, голова есть уже можно думать и придумывать!