|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Горный Алтай - земля пользователя altaiterra
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя altaiterra
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя Пионер
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя Vikit
90 дней в году в лучшем случае, а 9 месяцев там жить и сторожить все добро надо. На днях только приехал с Алтая. И наблюдал там тур-заведения, которые были полны народом.
ну вот место и не хотелось портить, курятник какой я бы давно построил, а серьезное теперь уже и желания нет не то что возможности И сочетание души и бизнеса - необходимая черта такого бизнеса. Иначе все помрет. Ибо люди не будут приезжать туда, где нет души
во много считаю именно из за этого, заинтересованный человек должен быть, но люди канешна тож разные бывают т.к. они надеются на местных наемников, которым многое по барабану
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя serega
не менее чем за 1 мл наверное, я вот тут и прошу проконсультировать меня как быть? реально мне летом предлагали 2.8 в те хорошие времна, но тогда мне и столько ненадо было и телефоны их не записал, если бы записывал всех кто спрашивал то был бы список не менее чем из 10 тел, а нету вот тут и пишу теперь, взяли бы и проконсулитровали меня в счет будущей продажи или предложили как быть Во сколько участок оцениваешь на сегодняшниц день?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя serega
я не ксенофоб Кто бы знал, что там есть, в Барнауле то...
Не думаю что им *своя* земля интересна.
Лучше нашим, местным продавать, тут и денег больше![]()
ну вот написал Ну так а в чем проблема?
Берешь и выставляешь в нескольких агентствах, которые занимаются алтайской землей, чтобы вариант светился у них в базе.
Плюс размещаешь тут же, на НГСе в объявлениях.
И ждешь желающих...
А по цене - начни с чего-то. Потом будешь корректировать, судя по обратной связи.
Как я понял, тебе не к спеху это продать...
А тут в форуме тебе вряд ли помогут адекватно. У каждого свои заморочки и интересы... Пусть рынок тебе цену формирует и реально заинтересованные, только успевай корректировать и торговаться...
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя BadSanta
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя CLADYA
Исправлено пользователем CLADYA (20.01.09 15:15)
Мда... Насколько я в этом ориентируюсь, цена зависит не столько от района или населенного пункта, сколько от конкретных параметров участка.
- Ближе-дальше к населенным пунктам, дорогам, коммуникациям.
- Разрешенное использование и категория земли.
- Общий размер участка.
- Ровное поле или гористый.
- Есть ли вода рядом или на участке.
- ну и еще, наверное, разные моменты.
такой площади будут 100% сельхоз земли (со всеми последствиями), Кучерла место туристское, так что там цены тоже нехилые, в Уймоне думаю если на месте искать то можно недорого заброшенный дом и найти но не гектары Раз уж здесь столько знающих собралось - хочу спросить, а за сколько действительно можно купить участок гектара в 1,5 на Алтае, но не в районе основных туристических мест, а на юге - гапример, Верх-Уймон. Или где-нибудь в районе Кучерлы.
земли поселений нужны и участок по индивидуальное жил строй, зимой если заняться когда спроса нет то можно, но выделение зем сегодня на аукционе, нужно ставки муниципалитетов смотреть - думаю от 50 тыс за 10 соток, Мда...
Наличие населенных пунктов вблизи приветствуется, т.к. все-таки нужно электричество, но можно где-то и на отшибе, главное, чтобы дорога была.
С категорией - сложно, я в этом не разбираюсь. Чтобы можно было дом деревянный построить, баня, пара грядок, возможно какая-то живность - это какая категория?
Вода тоже обязательна. В идеале - участок на берегу мелкой речки.
Заниматься туризмом, лесопилку организовывать не предполагается.![]()
если она городская то ей придется не просто, комфорт нужен и т.д. Мне нужно для мамы, чтоб она могла там огород вести и может даже живность держать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя TDI5
Исправлено пользователем AKKRILL (24.04.09 12:54)
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя AntonTiunov
глухо там, из первых рук еще можно объявления в интернет версии газет Листок и Постскриптум посмтреть по алтаю могу посоветовать следующее:
никакой рекламы
Исправлено пользователем AKKRILL (24.04.09 12:54)
У нас с мужем есть участок, 30 соток в Тюнгуре, под ИЖС. Хотим продать. Если есть интерес пишите в личку Раз уж здесь столько знающих собралось - хочу спросить, а за сколько действительно можно купить участок гектара в 1,5 на Алтае, но не в районе основных туристических мест, а на юге - гапример, Верх-Уймон. Или где-нибудь в районе Кучерлы.
Анонимный пользователь
На самом деле, вполне достаточно будет купить землю сельхоз. (категория) с разрешением на дачное использование. ...земли поселений нужны и участок под индивидуальное жил строй, зимой если заняться когда спроса нет то можно, но выделение зем сегодня на аукционе, нужно ставки муниципалитетов смотреть - думаю от 50 тыс за 10 соток,
купить то все можно но перевести??????? не факт!!!!!!! На самом деле, вполне достаточно будет купить землю сельхоз. (категория) с разрешением на дачное использование.
Это гораздо проще будет и дешевле, чем земля под ИЖС.
А судя по запросам BadSanta, это как раз под его цели подходит.
Ответ на сообщение Re: Горный Алтай - земля пользователя реальный
место ровное на краю села, рядом дорога с естественным ограждением в виде небольшой рощи, на берегу небольшой песчаный пляж, есть даже бааааальшой муравейник :p, есть строения, место выбирал долго мне нравится, свет практически есть Как там в Узнезе, красивое место?
знаю что меньше чем за 10% работать не будут я лучше на эту сумму уступлю покупателю агентства не помогут, мы вот уже месяца четыре ищем что-нибудь интересное из участков в Чемальском районе, от агентств никакого толку, они ни рассказать, ни организовать показ толком не могут, мы уже несколько раз ездили, столько бензина сожгли… да еще риэлтеры такой свой интерес в цену закладывают,( за что не понятно, рекламы то никакой
думаю примерно так по убывающей - Алтайский край, Новосибирск, Кемерово, Москва, Омск, Томск и прочие - но в больших проектах конечно Москвичи на первом месте раньше москвичи землю покупали,
больше не будет (разве только случайные продавцы), зимой традиционно цены ниже, а летом больше про покупателей не знаю, летом народ отдыхает соответсвенно глядя на цены все хотят отдыхать бесплатно у себя дома да еще и деньги получать от сдачи в аренду, звоните! декабре – январе цены пошли вниз, появляются интересные предложения, а к весне думаю предложений по продаже будет больше, а покупателей с реальными деньгами врятли прибавиться