Ответ на сообщение Земля для строительства частного дома пользователя Аполлон
Хотелось бы узнать - моя кандидатура утверждена?
Рассылок еще не было.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
Скромность- добродетель посредственности...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Ro_man
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Конст
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Boyyy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя Pulsss
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя AKKRILL
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Irina_1273
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя имя уже занято
Сейчас иницитивная группа занимается землей юго-восточнее Ярково. а кто нибудь может сказать что хорошего про деревни Пайвино и Сенчанка, те что за Ярково километрах в 10-15 правее. Судя по карте неплохое место и лес зеленым обозначен и речка расширяется в двух местах, и дорога есть, надо еще из космоса посмотреть на нее.
кто что скажет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя имя уже занято
Анонимный пользователь
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
вынужденный ремонт в квартире.
вынужденный ремонт в квартире.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А можно адрес сайта узнать? 2) Запущен сайт проекта. На нем все новости,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя kilovat
Ну речь по-моему идет о земле по ул. Полякова, что недалеко от психбольнички №4. Кстати, это будущий ЖСК Биатлон. Не владею точной информацией на сегодняшний день, выделяют или нет, но выделять начинали году в 2004-2005, давали всем подряд, много из этих товарищей землю получили и рогом не шевелят, т.е. не совершают никаких строительных действий, а некоторые и вовсе пытаются побанчить халявой, только непонятно, как это с юридической точки зрения вообще возможно??? Насколько я понимаю, эта земля дается в краткосрочную аренду и за этот период необходимо хотя бы цоколь поднять. В любом случае, Вам необходимо попробовать пробить тему в администрации. Это вполне реально! Давно занимаюсь вопросом поиска земли под строительство, от приятеля слышал что в земельном коммитете Дзержинского р-на будто выделяются участки под строительство, всем нуждающимся? Кто нибудь слышал про такое?
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частного дома пользователя 1пилот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частн пользователя BOBAH911
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частн пользователя мкм
только что звонил в СПАРТУ. они строят дома 1-2 этажные в конце Титова, где трамвай разворачивается. странно? А на конечной ул.Титова продают кирп.дома. Там полным ходом идет застройка. уже на сдаче + 6 сот. в собственность
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частн пользователя мкм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Земля для строительства частн пользователя vovik1
Анонимный пользователь
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя sibirkiisa
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя sokol
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя jS_Bender
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя sibirkiisa
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя БИВ
Скромность- добродетель посредственности...
Исправлено пользователем Ro_man (25.04.07 12:25)
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя БИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя INCOM
А я никакого подтверждения по почте не получал.... Всех, кто оставлял запрос - включили.