ОК, дорогие друзья. Раз уж открыли форум для взрослых дяденек и тетенек то давайте попробуем. Я, как и надеюсь большинство из вас, читаю журнал "Эксперт". В номере от 5 ноября я прочитал там интересную статью под названием "Сеть-убийца, или новый двигатель торговли" в которой рассказывается о приходе на российский рынок, пока только на московский, немецкого торгового гиганта Metro. Если кто еще не читал эту статью то вот url: http://www.expert.ru/expert/current/data/killer.shtml .
В общем предлагаю высказаться по этому поводу: грозит ли существующим московским розничным сетям значительная потеря доли рынка или им вообще придут "кранты". Мне эта тема очень интересна. Только пожалуйста прошу всех высказываться по существу и не засорять этот топик всякой ерундой. Хочу, что бы высказались эксперты.
В общем предлагаю высказаться по этому поводу: грозит ли существующим московским розничным сетям значительная потеря доли рынка или им вообще придут "кранты". Мне эта тема очень интересна. Только пожалуйста прошу всех высказываться по существу и не засорять этот топик всякой ерундой. Хочу, что бы высказались эксперты.