|
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
А точно русские? Опрашиваете их что ли по 5 пункту? В меня однажды на велодорожке узбечка или таджичка чуть не въехала... и не въехала только благодаря тому, что я буквально закричала ей, чтобы не перестраивалась передо мной... ну так она въехала в следующую за мной. Но у меня в этой связи претензия не к узбекам и таджикам, а к конкретно этой бестолочи. Почему русские люди так любят рисковать жизнью и скорость только без защиты могут типа прочувствовать?
Очередной "учитель"? Поразвелось придурков... какой-то мужик дверь авто открыл на дороге, умник сальто мортале исполнил
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
таладна?!!!, так же можно убивцем стать Очередной "учитель"? Поразвелось придурков...
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Галинка
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Да не важно. В любом случае, виновником случившегося является водитель, открывший дверь автомобиля на дороге или позволивший сделать это пассажиру. А если это было сделано намеренно, то не просто виновник, а еще и негодяй. Может и учитель, может не видел, кто знает, я не спрашивала
Это понятно... просто удивляет, почему для того, чтобы "обернуть поговорку" выбираются непременно русские люди, а не, к примеру, евреи, украинцы или татары, которых в нашем городе вообще-то полно... в поговорках о которых, кстати, нет недостатка... и все такие хорошие, просто как на подбор. Пыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешат