|
|
|

Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Почему русские люди так любят рисковать жизнью и скорость только без защиты могут типа прочувствовать?А точно русские? Опрашиваете их что ли по 5 пункту? В меня однажды на велодорожке узбечка или таджичка чуть не въехала... и не въехала только благодаря тому, что я буквально закричала ей, чтобы не перестраивалась передо мной... ну так она въехала в следующую за мной. Но у меня в этой связи претензия не к узбекам и таджикам, а к конкретно этой бестолочи.
какой-то мужик дверь авто открыл на дороге, умник сальто мортале исполнилОчередной "учитель"? Поразвелось придурков...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
Очередной "учитель"? Поразвелось придурков...таладна?!!!, так же можно убивцем стать
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Галинка
Ответ на сообщение Шлемы на велосипеде пользователя Ундинa
Пыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешатОтвет на сообщение Re: Шлемы на велосипеде пользователя Emelyanova
Может и учитель, может не видел, кто знает, я не спрашивалаДа не важно. В любом случае, виновником случившегося является водитель, открывший дверь автомобиля на дороге или позволивший сделать это пассажиру. А если это было сделано намеренно, то не просто виновник, а еще и негодяй.
Пыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешатЭто понятно... просто удивляет, почему для того, чтобы "обернуть поговорку" выбираются непременно русские люди, а не, к примеру, евреи, украинцы или татары, которых в нашем городе вообще-то полно... в поговорках о которых, кстати, нет недостатка... и все такие хорошие, просто как на подбор.