Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя БДА
Здоровьем. Чем?
"Бошку" можно сломать где угодно на улице. А, просиживая всё время на диване, можно заработать кучу других проблем со здоровьем.
|
Здоровьем. Чем?
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Змей Зелёный
Заблуждение. Я насмотрелся за свою жизнь на активных инфарктников в 50-55 и пассивных долгожителей выпивающих и далеких от любой физкультуры. Здоровьем.
Можно, но активный образ жизни эту вероятность кратно увеличивает. "Бошку" можно сломать где угодно на улице.
Заблуждение. Я насмотрелся за свою жизнь на пассивных инфарктников, с ожирением, одышкой и прочими проблемами, и активных любителей спорта бодрых в свои 60-70. Заблуждение. Я насмотрелся за свою жизнь на активных инфарктников в 50-55
Это вот тот, о к-м пишет ТС? активный образ жизни эту вероятность кратно увеличивает
Ага, полезнее сидеть на диване и есть бургеры, запивая колой. активный образ жизни, полезнее - это скорее медиа тезис
Ну бывает и так и так, факт в том что нет прямой зависимости. Заблуждение. Я насмотрелся за свою жизнь на пассивных инфарктников, с ожирением, одышкой и прочими проблемами, и активных любителей спорта бодрых в свои 60-70.
Да. Знаю кучу людей у которых аллергии обострялись после длительного и систематического пребывания в хлорированной воде. А уж отиты у детей из-за бассейна так вообще практически закономерность. Это вот тот, о к-м пишет ТС?
"в бассейн ходим, на лыжах. Кино и театры регулярно посещаем. Муж модельки клеить обожает, я рукодельничаю".
А разве к каждому дивану прилагается кола и бургеры? Ага, полезнее сидеть на диване и есть бургеры, запивая колой.
Это уже из серии - "жизнь опасная штука, от неё умирают". аллергии обострялись
Тут уже гипербола была. А разве к каждому дивану прилагается кола и бургеры?
А я акцентировал не на заработке, а на здоровье. А про киберспорт как источник отличного заработка я уже выше написал.
Если ты ее в упор не хочешь видеть, это не значит, что ее нет. Разница колоссальная. Нормальному человеку я предложил бы загуглить "факторы риска малоподвижного образа жизни". Но тебе не буду, не в коня корм. Нет никакой разницы между лыжи-быссеин и комп игры. При прочих равных
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Индифферентное поколение? пользователя Pirogova
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Да ладно, дядьки под 30-40 лет А виденные Вами стриммеры подтянутые, возможно, в первую очередь за счет того, что еще молодые - это, всё-таки, в первую очередь спорт молодых.
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Vld
Вполне возможно. Только потом советую взять профессиональную литературу о влиянии плаванья на позвоночник (ха пловцы то сутулые через одного) и тоже ужастиков начинаться. Не самый полезный вид спорта для позвоночника, а позвоночник корень многих болезней между прочим. Если ты ее в упор не хочешь видеть, это не значит, что ее нет. Разница колоссальная. Нормальному человеку я предложил бы загуглить "факторы риска малоподвижного образа жизни". Но тебе не буду, не в коня корм.
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Alippa
Ну в медицине много пережитков. До сих пор не могут искоренить - "нельзя мочить манту". Плаванье не полезнее, просто навредить сложнее. Но при должном усердии и уверенности в безусловной полезности, это не невозможно. упссссс...а я всегда считал, что плавание в луже прописывают тем у кого проблемы с позврночником как альтернативу иным видам спорта
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя savwchuk
Ага, есть разница. Спортсмены вкурсе характерных проблем от своего вида спорта, поэтому следят за здоровьем. А там еще и команды, врачей массажистов приглядывают. Предположу, что есть существенная разница между "спортом" и "терапией")
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя rops
Не надо делать выводов космического масштаба и космической же глупости (с). И тем и другим заниматься начал раньше чем говорить. Первый разряд по авиамодельному спорту получил в 16 лет, по лыжам в 19. И лет пять как этим занятиям подключился старший сын. Лыжи... модельки - это все хорошо для стариков.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Я бы сказал, что 37 лет это уже возраст завершения активного карьерного роста. 37 лет- обычно это уже возраст карьерного роста
Лыжи, опять же, разные бывают - горные лыжи явно не для стариков, а спорт молодых. Лыжи, бассейн, модельки - это все хорошо для стариков
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Катюнец
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Фря
А вот кто его знает почему. Зарабатывает вроде нормально, наверное удобно так, а может просто "лишние телодвижения" не хочется совершать. Не наладишь же родного ребенка "под зад" из дома. Иногда дети активных родителей ведут очень пассивную жизнь.
Подскажите, а почему сын живет с вами?
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Катюнец
Естественно. Но это бесперспективно) Молчит или отмахивается. Конечно не к 37 годам, но лет с 25-27 такое и началось примерно. Причем ведь и видно чем будет продолжаться, - одинокая жизнь (кому за такого замуж захочется), работа-магазин-диван. Грустно. В 37 уже надо от дочерей ухажеров отгонять, а не так... Вы хоть поговорить с ним пробовали? Он таким был всегда? Или подобное лишь к 37 годкам внезапно случилось?
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Pirogova
Если вам он не мешает жить своей жизнью, то я думаю всех все устраивает. Не наладишь же родного ребенка "под зад" из дома.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Да вы что! Это мерки 60-70-х гг прошлого века! 37 лет сейчас - это расцвет молодости. Да-да, молодости. В эти годы современные люди только замуж или жениться начинают, только первый ребенок в этом возрасте уже не редкость)) До 37 лет - учеба, карьера, создание материальной независимости от родителей, квартира-машина-счет в банке и буйная молодецкая жизнь. Далее - стабильность (ну в нашей стране понятие непонятное)), создание семьи, домашней уютной жизни, дети. В 37 уже надо от дочерей ухажеров отгонять, а не так...
К сожалению физиологи я об этом не вкурсе. Я поздно завел детей, на 4-м десятке. И это ошибка, с ними тяжело играть и общаться, уже пропасть Да вы что! Это мерки 60-70-х гг прошлого века! 37 лет сейчас - это расцвет молодости.
Ответ на сообщение Индифферентное поколение? пользователя БДА
Да да, даже метод управления физиологией известен. Метод - "поезд, стой раз два!" Физиологию теперь нужно приводить в унисон с новыми социальными реалиями.
Пенсионный возраст в развитых ( и не очень) странах повышен, молодость продлили до 35 лет.
Это точно. Всегда считалось что 25 лет - уже старородящая. То есть все, уже поздно. Можно, но поздно и проблемы могут быть. А теперь 35. Но ничего ведь не изменилось в физиологии. Бумажкой организм не улучшается. Это мерки 60-70-х гг прошлого века! 37 лет сейчас - это расцвет молодости.
Ну как это не изменилось? Раньше у людей был тяжелый физический труд, куча болезней, от которых не было лекарств, дети сызмальства начинали работать, помогать родителям, к 40 годам были уже старики даже внешне. Но ничего ведь не изменилось в физиологии.
Чушь полная. У меня пробабка пережила рубеж в 100 лет. Помню ее смолящую беломорканал на крыльце. Ну как это не изменилось? Раньше у людей был тяжелый физический труд, куча болезней, от которых не было лекарств, дети сызмальства начинали работать, помогать родителям, к 40 годам были уже старики даже внешне.
А сейчас? Труд в большинстве своем легкий, застольный)) Фитнесс, ПП, медицина - всё на уровне. У многих 40-летних, ведущих ЗОЖ, организм молодого человека 20 лет.
- здоровья не добавляет Труд в большинстве своем легкий, застольный))
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Михаил_II
Ни куда он не движется. Его пропаганда двигает его куда надо, в той или иной ситуации. Всегда есть флуктуации, но общий средний уровень движется вполне себе.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Индифферентное поколение? пользователя Spirit
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Но это не показатель. Мы с подругами себя называем девчонки, ну не тетеньками же себя звать. Молодые люди старше 19-20 лет обращались друг к другу как - пацаны.
То есть - называли друг-друга пацанами.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Государство - это мы?
Петрович же А ты как обращаешься друг к другу? Деды?
Но это не показатель. Мы с подругами себя называем девчонки, ну не тетеньками же себя звать. градация женщин по возрасту с 4:50