Ответ на сообщение Почему все хотят в телефон? пользователя Галинка
А ведь взять Йоту, там вообще отказались от телефона. Ну хоть точки обслуживания есть, я лишний раз туда схожу или съезжу, чем в чате общаться.|
|
|
А ведь взять Йоту, там вообще отказались от телефона. Ну хоть точки обслуживания есть, я лишний раз туда схожу или съезжу, чем в чате общаться.Ответ на сообщение Почему все хотят в телефон? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Почему все хотят в телефон? пользователя Галинка
Knowledge itself is a power (F.Bacon)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Почему все хотят в телефон? пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Почему все хотят в телефон? пользователя fedot1
...кому-то денег только на Эльбрус хватит, а кто-то последнюю версию яблока установит со всеми наворотами.А ещё есть целое семейство бесплатных Linux...
Ответ на сообщение Re: Почему все хотят в телефон? пользователя Malvar
Опять же что касается бесплатных линуксов, это они для дома и семьи бесплатные, а для промышленного использования еще как платные, взять вот хоть красную шляпу.Красная шляпа платная, как для дома, так и промышленного использования, здесь речь об использовании в домашних условиях. Вопрос в другом - способны ли телевизоры принять Linux? Но, скорее всего, по мере потребности, Linux появится и для телевизоров, а возможно и для телефонов.
способны ли телевизоры принять Linux?Уже более чем лет 10 на нем крутятся .)
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Красная шляпа платная, как для домаНу почему же, для дома имеется centos
Я не знаю, как устанавливается и настраивается ЭльбрусОтвратительно
Ну почему же, для дома имеется centosКто-то запрещает centos или ubuntu использовать вне дома?
Кто-то запрещает centos или ubuntu использовать вне дома?Ну конечно-же нет, только вот маленькие лавчонки как-то не рвутся с линуксом дружить, тут лучше всего если с компьютерным парком сможет справится любой пионэр, а с чем-нибудь серьезным, ну вот хоть SAP в масштабах крупного предприятия, как-то я себе слабо представляю фразу:
"А давайте бесплатный centos поставим, ну подумаешь без поддержки"А у нас кто-то пользуется поддержкой от Miсrosoft? Я видел, и не раз, на компьютерах торговых фирм Linux. Но один мой бывший студент, который занимается торговлей программным обеспечением, сказал мне, что Linux не конкурентна Windows по причине её не откатоспособности...
Ответ на сообщение Почему все хотят в телефон? пользователя Malvar
А у нас кто-то пользуется поддержкой от Miсrosoft?Пользуются, еще как, когда на окошках база крупного предприятия висит, например на Axapta+mssql
Пользуются, еще как, когда на окошках база крупного предприятия висит, например на Axapta+mssqlТут поддержка требуется не по ОС, а по SQL-сервер, а ежели база организована в Oracle, то и поддержка потребуется от Oracle, которая и под Linux работает!
А откаты скорее связаны не с названием операционной системы, а все больше с конкретным именами, Вася там, Петя или Маша.Естественно не с названием операционной системы, а с тем, что её надо покупать, а покупать ту же Ubuntu не надо, а значит и откатов не потребуется, а точнее не получится, и поэтому ни Вася, ни Маша, от которых зависит выбор операционки, не станут выбирать бесплатную, а значит безоткатную ось...
Тут поддержка требуется не по ОС, а по SQL-сервер, а ежели база организована в Oracle, то и поддержка потребуется от Oracle, которая и под Linux работает!Не соглашусь, однако.
а покупать ту же Ubuntu не надо, а значит и откатов не потребуется, а точнее не получится, и поэтому ни Вася, ни Маша, от которых зависит выбор операционки, не станут выбирать бесплатную, а значит безоткатную ось...Я вот с интересом наблюдаю как в добровольно-принудительном порядке по всей нашей необъятной началось внедрение "отечественного" и явно не бесплатного ПО под процессоры Эльбрус, а поскольку в свете последних событий FCPA это для нас пустой звук, утверждение "не станут выбирать бесплатную, а значит безоткатную ось..." воспринимается как здоровый юмор.