|
Ответ на сообщение Telegram очередной маразм. пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя БДА
В Китае все также легко обходится, запрещенные ватсап, гугл и т.п. прекрасно работают через VPN. Надо как а Китае, закрыть все, и интернет по паспорту.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Telegram очередной маразм. пользователя Spirit
У вас концептуальное не понимание как это работает. Так конфликт-то возник как раз потому, что требовали - без всяких решений судов.
Спецслужбы во всём мире требуют от похожих ресурсов выдать ключи. Но по решению суда. И все - сотрудничают на этой основе.
Ответ на сообщение Telegram очередной маразм. пользователя Spirit
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Vovasa
В Китае давно все запрещено. ? мы живем почти как в зимбабве
Борьба с неподконтрольностью интернета идет во всем мире с переменным успехом телеграм работает без сбоев, опять та же профанация что и с торентами
А если я шифрую свою переписку самостоятельно, то я тоже должен выслать спецслужбам ключи? Опять ничего не поняли.
Повторяю практически на пальцах, прочитайте ещё не спеша и попытайтесь понять - от Дурова не требовали раскрыть чью-то конкретную переписку, от него требовали предоставить государству техническую возможность применять дешифровку. Т.е., инструментарий. А уже его (этот инструментарий) государство намеревалось использовать в рамках действующего законодательства, т.е., по решению суда в каждом конкретном случае.
Так ясно или нет?
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Alippa
Да ну! Англичанин, по закону же, обязан шпионить пребывая за границей.
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Santa_Claus
Кстати по пводу секретности секретных месенджеров. Забавная новость, В Китае все также легко обходится, запрещенные ватсап, гугл и т.п. прекрасно работают через VPN. теперь пользователи не могут удалять свои файлы в WatsUp
и? вот у меня брат был в Китае, в конце 2017. Надо как а Китае, закрыть все, и интернет по паспорту.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Это то же самое, что требовать сейчас, сразу, до того как и просто на всякий случай выдать все ключи от квартир всех россиян. У Дурова требовали не Конституцию нарушить и не чью-то тайну переписки раскрыть, а дать государству инструмент, который бы применялся по решению суда в каждом конкретном случае.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Varuna
Нет не тоже самое, вы бы хоть решение суда бы прочитали. Это то же самое, что требовать сейчас, сразу, до того как и просто на всякий случай выдать все ключи от квартир всех россиян.
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Злыдь
А вы считаете контроль государства за каналами связи и подснежники это одно и тоже? Ждем, когда таганский суд постановит "чтоб росли подснежники в январе"?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Михаил_II
Пятая колонна в фсб и около того, действует достаточно эффективно, простыми методами, да так, что и поддерживающие своими языками путина, тоже это приветствуют, полагаю от недалекого ума, а коллеги запрещальщиков, скорей от трусости, боязни навредить карьере, начальник всегда прав. Поэтому утверждаю: требовали именно нарушить Конституцию.
Все там получается, знающие люди говорят, все там в доле, а суды отрабатывают. Задача вывести телеграмм из России, как с падающего и неперспективного рынка с неплатежеспособным контингентом. Дуров ориентируется на продажи и монетизацию продукта в США и подобных странах, пурга с запретом, это пиар, еще и скачивать приложение запретят, чтоб никто из америки и европы не смог установить у себя предназначенный для россиян продукт где все бесплатно и халява, а платных плюшек нет, потому как востребованы, давно вы на счет скайпа деньги ложили.. то то же, вот Дуров и прикрыл свою лавочку, а кроты в органах, завсегда рады постараться. С телеграмом так не получится..
Ответ на сообщение Telegram очередной маразм. пользователя Akademik
еженедельно, рублей 500 в месяц проговариваю. давно вы на счет скайпа деньги ложили..
тут не понял, кому запретят? европейцам? еще и скачивать приложение запретят,
бгг, то то РКН блокируя всех и вся, так и не смог заблокировать ТГ Задача вывести телеграмм из России, как с падающего и неперспективного рынка с неплатежеспособным контингентом.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (17.04.18 16:18)
Ответ на сообщение Telegram очередной маразм. пользователя ivаn_zh
Сегьезно, и много вас таких, есть какая нибудь статистика, сравнить сколько зарабатывает скайп в России и в Евросоюзе например, у меня честно говорю что нет, но я доверяю тем, кто докладывает о ситуации в общих чертах, они имеют отношение к IT, я нет, и никогда об этом не говорил, так же как и не делал выводы о ситуации в целом, судя по себе лично. еженедельно, рублей 500 в месяц проговариваю.
у меня только web версия отвалилась, дестоп и мобильная работают Телеграм же продолжает работать.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Стебать РКН это просто. Складывается у меня ощущение, что вы как и глава РКН, далеки от IT.
Это не пафос, это факты.
1. Мне как пользователю ТМ вся эта криптография, спрятанная от ФСБ - не нужна.
2. Она нужна тем, кто хочет что-то скрыть от ФСБ.
3. Мне эта защита прав тех, кто хочет что-то скрыть, создала проблемы.
Он мог сделать версию для тех, кому нечего скрывать, не вместо этого использует их как заложников, в борьбе за права преступников.
Это, как минимум, подло, по отношению к таким пользователям как я, а их, уверен, большинство.
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя ivаn_zh
ну вот я сейчас пишу небольшое web приложение, там будет использоваться телеграмм бот, приложение будет работать с майнинг фермами, утечка данных = взлом ферм, украденная крипта у пользователей. 1. Мне как пользователю ТМ вся эта криптография, спрятанная от ФСБ - не нужна.
тем кому нужна безопасность передаваемых данных Она нужна тем, кто хочет что-то скрыть от ФСБ.
вы представляете сколько стоит "сделать" программный продукт, уровня ТГ? Он мог сделать версию для тех, кому нечего скрывать, не вместо этого использует их как заложников, в борьбе за права преступников.
в чем подлость? ТГ как работал, так и продолжает работать. Это, как минимум, подло, по отношению к таким пользователям как я, а их, уверен, большинство.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (17.04.18 18:06)
Почему не получится? Будет решение суда, приходят в телеграм и требуют переписку чисто конкретного пряника, а не универсальную отмычку для негласного посещения всех квартир Нет не тоже самое, вы бы хоть решение суда бы прочитали.
Ключи от квартир не нужны, если будет необходимо квартиру вскроют по подозрению или по решению суда.
С телеграмом так не получится, потому и суд постановил, обеспечить возможность.
В текущей архитектуре телеграмма это не предусмотрено в принципе. Это раз. Будет решение суда, приходят в телеграм и требуют переписку чисто конкретного пряника
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя ivаn_zh
Дак самое страшное что они везде такие, во всех отраслях, везде сидят абсолютно не компетентные не адекватные чиновники, к сожалению начиная с самого верха ... А вчерашние действия РКН вообще прекрасно демонстрируют, что там сидят люди далекие от профессионалов, которые прогуливали занятия.
А причем тут ФСБ? ФСБ будет воровать? ну вот я сейчас пишу небольшое web приложение, там будет использоваться телеграмм бот, приложение будет работать с майнинг фермами, утечка данных = взлом ферм, украденная крипта у пользователей.
тот же сбербанк видимо тоже дураки, что используют ТГ
Именно от ФСБ? Речь то вроде не о открытие ключей шифрования общественности. тем кому нужна безопасность передаваемых данных
Очень хорошо представляю. Раскрутить стоит гораздо дороже. вы представляете сколько стоит "сделать" программный продукт, уровня ТГ?
Не у всех и не везде. И эта нестабильность для массового пользователя надолго. ТГ как работал, так и продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Telegram очередной маразм. пользователя Santa_Claus
Я так смотрю на нгс самые компетентные, ну так расскажите как бороться с телеграмом грамотно? Дак самое страшное что они везде такие, во всех отраслях, везде сидят абсолютно не компетентные не адекватные чиновники, к сожалению начиная с самого верха ...
ТГ как работал, так и продолжает работать. Однако теперь это приносит не доход, а расходы.