|
Ответ на сообщение Модное слово Статус пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя Spirit
Что вы, это еще очень даже высокоразвитое общество! Пример примитивнейшего общества с жесткой статусной иерархией - конечно же, тюрьма: у одного - церковь во всю спину и перстни на каждом пальце по 10 лучей, а у другого - кочегар, подбрасывающий уголек в жопу и/или специальный перстень. И чем примитивнее общество, тем они жёстче. Типа : я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя Градус
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Модное слово Статус пользователя Ундинa
Уволил - это поражение. Особенно если вспомнить, что проводили отбор и найм и протабанили, что хомячёк иной корпоративной культуры. Ну и для босса важно иметь рядом с собой сотрудников, которые "выделываются" ибо первый закон сопромата - опираться можно только на то, что сопротивляется. А статус если от лат. status «стояние, поза, положение», то в моей картинке это прежде всего как ты себя ставишь. Хочешь быть гопником в среде интеллигенции - попробуй, интеллигентов в среде алкашей - уэлкам. у нас свободная страна. Хотя в основном охлос предпочитает мимикрировать под ту стрАту, в которой оказался волею судьбы. Относительно тезиса про начальника, ну тут очень просто - подчиненный должен чувствовать субординацию. Моя подчиненная вы..делывалась, я ее естественно уволил. Когда сам был подчиненным, прекрасно понимал это правило.
Ответ на сообщение Re: Модное слово Статус пользователя Alippa