Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Ответ не по теме. К сожалению, наблюдаемая (не только мной) тенденция по изоляции РФ набирает обороты, и я надеюсь, что идеи "Чуч-Хе" нам не понадобятся, хотя некоторые, оголтелые горлопаны, из политиков, этим грезят.

• Паралимпийцев -не пустили.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• вот поэтому я и говорил о жестком ответе...
    Россию ударили по левой, она подставила правую щеку... :death:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Показывают сюжеты, жалко до слёз... Один парнишка надеялся выиграть и на призовые сделать операцию на ноги, т.к. у него есть шанс, что сможет ходить... Другим это просто - какой-то интерес в их грустной тяжёлой жизни. И вот такой "гуманизм"...
    И что будет с другими соревнованиями - различными чемпионатами и т.п.? Так же наших спортсменов будут не пускать?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Как наказывать? Санкции? Бойкот?
    Санкции, конечно, только на этот раз симметричные: запретить их спортивным функционерам отдыхать на курортах Чеченской республики и хранить деньги в рублях в бюро кредитных решений "побежали!"

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум