Ответ на сообщение Re: Допинг пользователя Змей Зелёный
Ну вот. Нормальный разговор пошел Маша - тупо совпадение. И с учетом того, что выявили у неё в конце января - на пару недель раньше ниче бы не поменяло. С учетом ситуации в ЛА - всё равно было бы "не вовремя". А дальше тянуть ("пока тут все успокоится") - чревато утечкой инфы и будет упущен момент "признания".
Сейчас Латвия производит. И вот тот факт, что "наши" производят и именно его запрещают, наводит на мысли. В целом много из нашей страны - не только из нашей. Ну а из нашей логично много, т.к. этот мельдоний у нас изобретен.
Да хз, что там было. Может и было, т.к. спорт без допинга невозможен. Но такие смешные обвинения и док-ва, что по факту ничего у них нет. Просто очень надо было. Ранешняя ситуация в ЛА - считаю, что так всё и было.
А "почему другим можно" - меня, честно говоря, не волнует. Не считаю правильным кивать на других.
... и участвовать в международных соревнованиях. Ибо смысла нет, ну или руководствоваться олимпийским принципом. Т.к. жрут все, а ловят кого надо. И считаю, что прежде чем на политику ссылаться, надо просто перестать принимать допинг.
Опять же ну реально не ЭПО, не эфедрин, не мочегонное нашли, а так, запретили старый советский препарат для сердечников. Это как массаж или баню, после соревнований запретить, ибо способствует восстановлению мышц.