Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Я не иронизирую, я лишь отмечаю, что чехарда мнений, выдаваемых на-гора, явно не в пользу выдающих эти мнения. Что касается конькобежцев - нисколько не исключаю, что решил ударно восстановиться после первой. Я вообще думаю, что кроме простой халатности - пили, пьем и будем пить, есть еще вариант с маскировочными препаратами, которые, например, "закрывают" обнаружение. Может быть вариант с миметиками, которые по следам в моче дают тот же отклик.

Может быть много чего, но вот когда начинают выдавать на гора друг за другом разные гипотезы - это уже вызывает определенные вопросы.

• В ответ на: В данном, конкретном случае, мельдонин принимался для здоровья.
    Ну конечно, как же еще. Милдронат - корректор метаболизма, помимо всего прочего, позволяющий относительно безболезненно повышать тренировочные нагрузки. Ну так то да, для здоровья. Просто спортсмен с ним может в день сделать на x процентов больше, чем без него.

• Застали врасплох, как обычно. Отсюда и куча мнений. Опять же, сколько людей, столько и мнений.

Мельдоний не маскировочный препарат.

В ответ на: кроме простой халатности - пили, пьем и будем пить
    Спортсмены не академики, но не настолько же идиоты.

• Тренировочные нагрузки - чтобы во время тренировки сердце не остановилось. Насыщение кислородом. Более быстрое восстановление после нагрузок. Почитайте вью изобретателя.
    И каков этот Х%? Сдается мне, он очень мал.

• Я заранее все читаю. Тренировочная нагрузка - это тренировочная нагрузка.
    Утрируя, можно бегать каждый день трусцой десять лет (6-7 км в час), но так и не сравняться в результатах с тем, кто год тренируется, каждый день пробегая 10 км за 30-35 мин. Вот милдронат как раз и позволяет бегать во максимально нагруженном режиме.
    А вот какой он этот X - никто не знает достоверно.
    Про маскировочные агенты речь была вот в каком ключе: я вполне могу предположить, зная сегодняшнюю химию, что у наших был сильный план с веществами, которые могут маскировать милдронат. Но не прошел.

Ну и застали врасплох - это повеселило.
    Это полиция может вас застать врасплох, остановив на улице с заявлением, мол телефончик у вас в кармане ворованный. А там команда врачей, которая по идее каждый день контролирует медсостояние спортсменов.

Записей на странице:

Перейти в форум