Исправлено пользователем Николай_Мадуро (25.08.15 09:20)
|
|
|
Исправлено пользователем Николай_Мадуро (25.08.15 09:20)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Николай_Мадуро

Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя R00
всё открываетсяА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя VasSer
Исправлено пользователем R00 (25.08.15 10:29)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя R00

Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя R00
.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Николай_Мадуро
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Santa_Claus
Давно пора, я бы до кучи еще заблокировал ютуб, контакт и фейсбук."И чтобы разом зло пресечь -собрать все книги, да и сжечь!"
А я почему-то рад... )))Понимаю: у соседа корова сдохла, причина для радости некоторых есть.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Алексий
Новотелеком всё открываетБилайн тоже это открывает, видать уважают))))![]()
В том числе это
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Santa_Claus
Давно пора, я бы до кучи еще заблокировал ютуб, контакт и фейсбук.Мелко мыслите - давайте вообще весь интернет запретим. А следом компьютеры, а потом вообще всю электронику. От электричества откажемся, будем жить как в средние века - банька раз в неделю, стирка на реке.
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 13:19)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Хаяте
Мелко мыслите - давайте вообще весь интернет запретим.Ну запретить его не реально, а вот ввести жесткую цензуру нужно.
Ну запретить его не реально, а вот ввести жесткую цензуру нужно.Вот как раз запретить интернет - а попросту выключить доступ гораздо проще, чем вводить цензуру. Ломать, как говориться, не строить.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Хаяте
а попросту выключить доступ гораздо прощеДа невозможно это сделать при современном уровне проникновения телекоммуникаций, топором все кабеля не перерубишь.
Скоро и у нас переймут уроки великого вождя корейского народа.Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Хаяте
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Хаяте
Вот кстати картинка вашего профиля я думаю попала бы по цензуру 18+.Ничего не пристойного или оскорбляющего чьи-то права в ней не вижу

Чего раскричался то?!А вы читали статью? Мне вот совершенно не понятно, что там можно цензурировать. Правила цензуры они ведь разные бывают - на мой взгляд наша цензура не всегда адекватна.
Прочитай про что говорится. Про цензуру и идет речь. Руководство сайта не хочет делать так, чтобы он отвечал требованиям нашей цензуры. За то и закрывают.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ничего не пристойного или оскорбляющего чьи-то права в ней не вижуНу как же - полураздетыте женщины раядом с Дедом Морозом (Санта-Клаусом) на картинке могут травмировать детскую психику и сформировать неверный моральный облик. Наша цензура защищает детей от такого контента.![]()
Да невозможно это сделать при современном уровне проникновения телекоммуникаций, топором все кабеля не перерубишь.А не нужно блокировать сайты в других государствах. Нужно просто у магистральных провайдеров выключить доступ к внешней сети, так что как раз таки совсем отключиться от мира гораздо проще, потому что провайдров, которые с внешним миром соединяются единицы. В Китае есть такая штука - отключить интернет. Кстати, напомню, на востоке в Ливии или Сирии отключали интернет, когда там велись активне боевые действия.
Также невозможно заблокировать отдельно взятые сайты которые физически находятся на серверах в другом государстве.
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 13:53)

в нынешнем виде статья экспертов ФСКН удовлетворила.в нынешнем??
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Хаяте
А вот цензурировать - сложнее. Это нужен штат сотрудников, которые будут принимать решения, достоин конетнт публикации или нет.И тем не менее у нас это именно так. По заявлениям проводится проверка и принимается решение о допустимости содержимого.
Руководство сайта не хочет делать так, чтобы он отвечал требованиям нашей цензуры.потому что суть требований "нашей цензуры" абсолютно неясна. выглядит как хаотическое самодурство.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Не вижу в статье изменений.Да в учебниках химии инструкции и то подробнее.
Все та же инструкция.![]()
Ну как же - полураздетыте женщины раядом с Дедом Морозом (Санта-Клаусом) на картинке могут травмировать детскую психику и сформировать неверный моральный облик. Наша цензура защищает детей от такого контента.каакие дети на НГС-форуме?
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Alippa
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 14:24)
Пример приведите."плаху" почитайте, айтматова. про "пластилинчик" особливо. и ничё, советскую цензуру айтматов прошёл. чуть ли не в школьную программу включали
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя helictite

Но страничка то открывается для всех и видно всем.ну так на то родители, чтобы инет настраивать детям
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя helictite
Т.е. цензуировать любой сайт не имеет смыслапо моему мнению - да, не имеет. но я не про это говорил: цензура, как и любой закон - должны быть сформулированы чётко и ясно, и применяться - площадными методами, а не для бессмысленных хаотических точечных пинков. в нашем случае закон никчёмный, а действия роскомнадзора и фскн - бессистемны и вредны.
Бред же.брад - это то состояние, в котором пребывают наши властные органы последние годы.
Предлагаешь вообще цензуру в интернете отменить?нет, я этого не предлагал, я говорил о другом. но моё мнение именно такое: цензуру в интернете полностью отменить.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя EWG_DCLXVI

Большинство определений при поискеТак может проще Гугл с Яндексом отменить.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Змей Зелёный
Т.е. цензуировать любой сайт не имеет смысла, т.к. он информацию взял откуда-то, а не сам придумал? Бред же.Интернет - это такая штука, которую очень сложно цензурировать и вообще контролировать. То, что есть сейчас неэффективно, потому что да, кто ищет, тот найдет.![]()
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 14:51)