Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• Зачем писать длинные посты, когда можно просто статьи соответствующих кодексов указать?

Впрочем, ясно. Ответа нет. Спасибо.

Отдельное спасибо, что хоть НК не приплели. :ухмылка:

• В ответ на: можно просто статьи соответствующих кодексов указать?
    Можно. Что ранее и делал неоднократно. Но в данном случае уже не следует, ибо заинтересованные в правовом разсмотрении правосознательные форумчане давно уже загуглили ГК, пробежались по заголовкам статей и прочитали соответствующий пункт соответствующей части соответствующей статьи (точнее двух),
    а форумным троллям - "..изба индейская, фиг вам, называется!" (с) Шарик.
    :бебебе:

• В ответ на: Есть решение суда, которое переводит стройку в статус незаконной.
    Емнип, суд признал незаконными общественные слушания, а не строительство, а это две большие разницы. :ухмылка:

• Тут надо еще обратить внимание не окончательно пораженных либерализмом людей на то, что общественные
    слушания наверняка носят рекомендательный характер, и не являются обязательными к исполнению
    исполнительной властью. И суд нашел нарушение именно в процедуре проведения общественных слушаний,
    хотя там наверняка тоже какая-нибудь "адвокатская" закорючка,- нашли одно из 10 средств массовой
    информации, которое не разместило этого объявления.

• В ответ на: Тут надо еще обратить внимание не окончательно пораженных либерализмом людей на то, что общественные слушания наверняка носят рекомендательный характер
    Тут надо обратить внимание людей, стойких к поражению либерализмом, что свои догадки не стоит возводить сразу до степени "наверняка".
    Градостроительный кодекс РФ Ст.28 п.1:
    В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проектам генеральных планов, в том числе по внесению в них изменений (далее - публичные слушания), с участием жителей поселений, городских округов проводятся в обязательном порядке.

Поскольку в обсуждаемом случае проводилась смена назначения ЗУ (разрешение на капстроительство в парковой зоне), то общественные слушания - обязательны.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Я ж не про закон о порядке проведения общественных слушаниях, а о правоприменении этих слушаний.
    Приведите лучше статью закона как надо применять результаты этих слушаний.

• Я не знаю, что такое " закон о порядке проведения общественных слушаниях", я привел вам выдержку из Градостроительного кодекса, в которой сказано об обязательности проведения общественных слушаний при смене назначения ЗУ. При несоблюдении этого условия смена назначения ЗУ является незаконной.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Разгул нравственности перешёл в крутое пике: пока Цорионов-Энтео со своими активистами резвится в Манеже, православные казаки громят памятники архитектуры. Выпустили из Ящика Пандоры чего-то не то, похоже.

[п.8]

шорец шорцу глаз не выклюет

Исправлено пользователем АНОНИМ (28.08.15 15:02)

• А это никто и "не заметил"... Или это замечать нельзя? :ухмылка:

• Это один план.

Пацанам , олицетворяющим конкретные конфессии, дадут покуражиться.
    А когда всем станет всё ясно - лавочки прикроют навсегда.

Это касается и "казаков", и исламское Государство.

Системы начали уничтожать, смешивая понятно с чем. Чего по правилам форума написать нельзя!

:ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум