Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Футурология в политике, экономике и в жизни вообще

• Ну что вы... это же анекдот, я просто пошутила : )
    Хотя основных эгрегориальных принципов политического строительства это не отменяет, конечно же... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• За божественность могли и посадить. Минимум - испортить карьеру.

Да правельно все, я же написал это в фигуральном смысле. Производительность труда в зарубежных странах повышалась постепенно, а не выстреливала как из пушки. А в России нужны мероприятия такие чтобы сразу повысилась, иначе народ не выдержит, устал уже ждать. Понятно, что это не возможно, поэтому ждем светлого будущего.

• Я слово эгрегор не люблю...

А товарищи Троцкий и Сталин за такое слово могли и контрреволюционную агитацию приписать!
    Не говоря уж о трудящихся!
    :улыб:

• Колебали оба.
    Но в резонанс попал Сталин.

Я думаю дело не в резонансе, просто Сталин имел духовное так сказать образование, это помогло ему в руководстае государством.

• Ну вот целый Китай модернизируется - и всё нормально у них.
    А до этого - Япония.

А Кореи вообще модернизировались одновременно по двум прямо противоположным сценариям. Причём народ - один. И у всех родственники на Севере и Юге.

Главное - захотеть.
    И иметь свой национальный политический класс. Лучше - один. А не как в Кореях.
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум