Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Футурология в политике, экономике и в жизни вообще

• ну всезнающий бог решил же таки сотворить Рай, а затем Землю (или наоборот не помню)...
    значит всезнание - не помеха творчеству, просто иной его уровень:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• ...речь скорее всего идёт о целевой аудитории, то есть о том что из Творчества...может быть понято, современниками...и что должно произойти случиться, какой жизненный опыт...и образование, должны поиметь современники...что бы прозреть, увидеть и понять...

...эскиз, для автопортрета...

• В ответ на: Какова цель? Кто что думает?
    Думаю, что это ерунда полная, учитывая то, что в США проживает более миллиона наших переселенцев (включая славян и Русов) и забрать у них пробы (достаточно одного волоса в парикмахерской) не представляет никакой трудности. Значит что? Значит это очередная "пужалка" как СОИ.

• В ответ на: ну есть такое мнение, что человек знает всё, просто вспомнить не может!
    "Есть такое мнение"-это из КПСС изречение. А то, что вспомнить не может, то человеком он уже не может называться. Биоробот, не более. ВЫ, заметили наверное, что цыганки отнюдь не всех зомбируют.

• память здесь не причем...
    я лично никогда не задуряюсь запоминанием ненужной для меня информации..., на то справочники есть.
    Зомбируют тех, кто хочет быть зомбированным...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум