Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ну и тиражирования того, чем оскорбились. Зачем "бегаете по городу с плакатом"? Мазохизм?
|
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Алексий
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (31.03.15 11:26)
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Угу, туда ему и дорога: пусть и доморощенное, тупое, но всё таки искусство...
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (31.03.15 11:27)
Теперь узнали. А вот выйти митрополиту на директора театра или, если хочется более правильно - на министерство культуры (РФ, в смысле) - чтобы те на руководство театра повлияли - и вполне вероятно, скандала бы не было. Доводить до состояния когда узнают надо было?
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя 180207
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Откуда Вы знаете? При этом и те, кто не пришёл, остались верными чадами Церкви.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Топот_котов
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Капслок рулит А если написать "СЛОВО" или "СлОВо" будет еще круче. В данном случае не слова, а Слова.
Ну прям так чертовски убедительно сказано, так логично всё Действительно, откуда у атеистов, да еще и театралов - разум? Не, это всё безумие, адназначна А доводы разума атеистов-театралов - это часто доводы безумия, которые втюхать всем массово пытаются именно как доводы разума.
Кто следующий из ещё неодумавшихся У старого все возможности одуматься были.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
это вы зря, не для того кехман затеял этот кабак, чтоб тихо в углу посиживать, сравнительно честно отъяв оперный. Больше про Новосибирский Оперный театр не упомянут нигде
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя это_шорцы
ну если только в этом ключе. В свое время про Михайловский театр тоже много прессы было.это вы зря, не для того кехман затеял этот кабак, чтоб тихо в углу посиживать, сравнительно честно отъяв оперный. Больше про Новосибирский Оперный театр не упомянут нигде
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Автоинформатор
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя sapromaster
возможно. Сдается мне, это тупо очередная серия того же действа - то про гомиков гоношились, то за пусек и т.д. и т.п.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Chaldonn
Другие варианты есть? Русские не могут без направляющей идеи жить, это - очевидно. Не так давно это была коммунистическая идея, теперь - православная. Впрочем уже было при царизме, но тогда другое время торжествовало. Любопытны сочетания: царизм+Православие и нынешняя РФ+ Православие. А мне кажется,что РПЦ метит на место КПСС - быть руководящей,направляющей и безальтернативной.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя KBman
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя pitovnik
это не им в лицо плюнули - это они сами ради самопиара готовы в гавно залезть. сначала в лицо смачно плюнули
Объективные факты показывают кто готов к диалогу, а кто - нет. Мездрич заявлял, что готов обсудить с митрополитом проблемную постановку, митрополит - ни гу-гу, молча накатал заявление в прокуратуру. Диалог возможен, и понять точку зрения можно, если человек к диалогу готов. Если нет - то это вряд ли возможно.
Разумеется. Если митрополит куда-то не идет, значит он "занят другими делами", а если режиссер не бежит вприпрыжку разговаривать с человеком, от которого мало что хорошего ждать приходится, значит "прячется". Это не двойные стандарты, это случайно получилось Теперь же он даже от нового директора прячется, гордыня зашкаливает, слышит только себя.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Градус
Да ладна. Чо уж так про русских-то? Ну а если и в самом деле все так грустно,то направляющей идеей можно сделать искоренение византийщины. Я-бы поучаствовал Русские не могут без направляющей идеи жить, это - очевидно.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Топот_котов
Ага, я только за. Но ведь это вы же все время мнения каких-то святых отцов пытаетесь подсунуть. Давай "вы" тут не будем использовать, а если уж здесь говорим, то "я" и "ты".
Ага. Значит ваше мнение по поводу отсутствия митрополита такое - "что бы он ни делал, все правильно, и никаких гвоздей" - примерно так же? Понятно, слепое обожание, без допущения даже возможности критики. По цитатам. Ну не могу я толкователем выступления Владыки выступать, он всё чётко сказал. То, что с языка о. Андрея Кураева запустилась сплетня про "все, кто не пришёл - христопродавцы, а сам - не пришёл" - это беда о. Андрея и всех, кто подхватил радостно.
Поаккуратнее с выводами, у вас слишком мало данных для обобщения Я понимаю, что тебя больше не Оперный волнует, а Рок-Сити.
Ваш пост больше на ор похож. Речь для митинга прямо, советую записать, наверняка еще немало "стояний" впереди А ты орать будешь
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Vitt
И остаться без ответа под предлогом "Ой, они нам напакостили, праативные... мы с ними не разговариваем..." Обратиться хоть к митрополиту, хоть к Святейшему Патриарху, может любой
"Учение Маркса, ой, митрополита всесильно, потому что оно верно" - а по-другому не положено. А то сразу в кощунники, христопродавцы и прочие церковнославянские слова попадешь . Приходится вести дискуссию в этих рамках. Не скажу, что здорово получается... Ага. Значит ваше мнение по поводу отсутствия митрополита такое - "что бы он ни делал, все правильно, и никаких гвоздей" - примерно так же? Понятно, слепое обожание, без допущения даже возможности критики.
Суд не нашел в твоих действиях и в действиях директора состава преступления. Значит, действия были правильные. Твои действия повлекли обращение прокуратуры в суд на твои действия и на действия директора.
Новый директор всячески старается похерить результаты твоей работы под надуманными предлогами, даже признавая, что сделана она была качественно. Ты бы побежал с ним обниматься? Ведь директор это же власть, а всякая власть - от бога Учредитель, недовольный этим, директора сменил. Новый директор вызывает тебя к себе. Не находишь, что это совершенно другая по сути своей ситуация?
Дак а как без них, если вопрос переводится в сторону веры? Ага, я только за. Но ведь это вы же все время мнения каких-то святых отцов пытаетесь подсунуть.
Если без личного участия митрополита не сможем организоваться, то грош нам всем цена. Владыка - тоже человек, ошибаться может, критиковать его можно. Что вы все дружно, собственно, и делаете. Я не буду, повода не вижу. Благочинный был, этого достаточно. Ага. Значит ваше мнение по поводу отсутствия митрополита такое - "что бы он ни делал, все правильно, и никаких гвоздей" - примерно так же? Понятно, слепое обожание, без допущения даже возможности критики.
Возмущает, о чём я тут говорил в первой части. Что я поддерживаю отправку на историческую родину бегемотов, но не поддерживаю мордобой. Про выводы и обобщения хорошо что сказали, простите, поспешил на эмоциях. Возмущали отморозки, распускавшие свои грязные руки около клуба и прикрывавшиеся при этом православием. Вас это не возмущает - вывод - православные люди одобряют гопников - надо их опасаться, а то вдруг заедут в рыло и не пустят куда-нибудь.
Так давайте смотреть. Там же и общественный контроль есть, и попечительский совет, и другие какие-то рычаги. Будет что не так - поменяют. Он пока другие возможные печальные последствия предотвратил. Оперный меня волнует больше. Это культура, причем общественная а не православная. А сейчас пустили кехмана в огород. Последствия могут быть печальны.
Даст Бог, без митингов обойдёмся. Да и речи я не люблю толкать. Есть у кого это хорошо получается. Ваш пост больше на ор похож. Речь для митинга прямо, советую записать, наверняка еще немало "стояний" впереди
Включить моск и двигаться в сторону разума. Дак а как без них, если вопрос переводится в сторону веры?
Пока кроме отмены спектакля и попытки переименования он ничего не сделал. Для кого печальные? Что за угрозы? Я так понимаю, если бы он отменил все спектакли и вообще снес театр, это тоже "возможные печальные последствия" бы предотвратило и ты бы остался доволен? Нуачо, зато без Тангейзеров... Он пока другие возможные печальные последствия предотвратил.
Знаешь, почему таксистов, которые бьют машины, при этом остаются не виноваты, не берут в таксопарки? Особенно, если они не понимают, что их "правильные действия", когда они наказали вот этого нарушителя, привели к тому, что машина встала на месяц-другой? Да потому что при этой правильности по закону они не правы по существу, и принесли вред. Так и здесь, по закону (да здравствует наш суд, самый гуманный в мире), вроде чисты пока, все правильные такие. А по сути - нет, не правильные действия, не тот результат. Суд не нашел в твоих действиях и в действиях директора состава преступления. Значит, действия были правильные.
Не-а. Более того, я бы в диком состоянии дискомфорта психологического находился. Но тут я либо пригоден для этой работы, наступаю на горло своей собственной песне и иду не обниматься, но разговаривать, либо я не пригоден, и тогда не иду. Ты бы побежал с ним обниматься?
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Vitt
О, как. То есть, когда суд твои требования отклоняет как незаконные, даже мысль не возникнет, что ты что-то не то требовал, какую-то фигню. Не-не-не, упертость и уверенность в своей правоте сильней любых законов и конституций. Как же, ведь сам митрополит так сказал, куда ж супротив него судьям, он всяко лучше знает... Так что сразу и суд неправильный, и действия его, и результат. Да потому что при этой правильности по закону они не правы по существу, и принесли вред. Так и здесь, по закону (да здравствует наш суд, самый гуманный в мире), вроде чисты пока, все правильные такие. А по сути - нет, не правильные действия, не тот результат.
Ага. Прокуратура сама вдруг, без посторонних кляуз решила в суд сходить, ну... "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал" (с) В суде не было требований митрополита. В суде были требования прокуратуры.
Т.е. если результат не в вашу пользу, то виноват прокурор (на кол его, негодника и проклять за неподготовленность ). Мысль, что все было правильно и так и надо опять же не возникает... Все-таки надо бы включить моск , желательно отложив на время книжку, и рассмотреть логически все возможные варианты. А то, когда все мысли заперты в пространстве 15х10х5 см, им даже выпрямиться негде, так они скрюченные в одной точке пространства и колеблются Подготовились, вероятно, недостаточно хорошо.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске