В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
|
Ответ на сообщение Деньги для больных детей? пользователя Петрушечный_нарк
Да какие пару тройку недель, перекресток Немировича Ватутина, уже год какая то наркоманка с фотографией ходит, на Маркса тоже самое, в самом верху Каменской магистрали, да и еще много где, причем заметил что везде меняются периодически одни и те же люди. Бизнес это такой. В последние пару-тройку недель
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя nskstrannik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Алексий
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Целого Мира мало
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя VikaRi
С чего должны просто так давать? Вы постойте тоже на морозе целый день, может и Вам дадут. мне бы кто дал просто так...не дают, приходится ходить на работу
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Anioto
и о чем это говорит? кроме как о том, что мутный докторишка промышляющий пересадкой яичников в обещании омоложения разным не менее мутным "новым русским" отказал другой мутной личности но уже из клана жрецов? Навеяло в этом случае:
- Предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
ага, ага, я вот тоже подаю только в монобрендовых ТЦ типа Метро или Холидея, стандартно чуть более самой мелкой купюры, обязательное условие - это отсутствие у просящих какиой-либо религиозной символики или логотипа, на улице ничего и никому не подаю - даже закурить. Плохо всё это, неправильно.
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Галинка
Допустим, Вы правы и нет никакой девочки, и что? Мошенничество, если не ошибаюсь, начинается от 3000р, вы столько подаёте? Да Бог им судья... Как в том бородатом анекдоте про "плохо с ногами" - с ногами хорошо, без ног плохо. В Академе то у Сибириады на Демакова, то у Холидея на той же улице часто и довольно длительное время (года два) стоит тётка с испитым лицом и держит портрет девочки, ну и надписи есть - на лечение и т.п.
Развелось мошенников... И не проверишь документы их- не полиция...
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Sylver
Да все попрошайки 100% мнимые, нельзя никому нигде ничего подавать. мягко говоря, мнимые
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Santa_Claus
Не так давно видел таких несколько человек стоящих с плакатами и ящиком для сбора денег и активно атакующих ВСЕХ входящих людей в ТЦ "Вереница" на плановой, я их прямо спросил на русском языке, адаптированный смысл такой - какого фигли вы здесь стоите и просите денег у бабушек и дедушек, которым самим нужна помощь, играете на чувствах пожилых людей, почему не идете в дорогие ТЦ и там не окучиваете состоятельных людей, они в лице изменились, заткнулись и так молчали, пока я на улицу выходил появилось множество молодых людей, работающих преимущественно разнополыми парами и активно просящих деньги на лечение больных детей
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Это Вы где такое прочитали? Мошенничество, как понятие, оно независимо от суммы. А состав преступления, предусмотренный конкретной статьей УК, тут вообще никакого значения не имеет. Мошенничество, если не ошибаюсь, начинается от 3000р
А Вы уверены, что те сердобольные бабушки и дедушки, к-е отдают возможно последние крохи таким вот проходимцам, в лучшем положении, чем эти безнравственные уроды? Радуйтесь, что вы в лучшем положении
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя drimdron
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя drimdron
Вот и не пишите, раз не видите смысла. Незачем! и смысл тут писать?
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя STYA
Чтобы возбудить уголовное дело, ущерб должен быть более трёх косарей, так мне в полиции объясняли, когда вполне благополучная бабуля соседка выкопала у меня два цветочка с газона, прямо под камерами. Лучше бы она подаяние просила. Мошенничество, как понятие, оно независимо от суммы. А состав преступления, предусмотренный конкретной статьей УК, тут вообще никакого значения не имеет
И? Вы полагаете эти мошенники не собирают такой ничтожной суммы за период своего стояния? Чтобы возбудить уголовное дело, ущерб должен быть более трёх косарей
Не понял про что Вы. Ваши "проверенные" тоже ведь могут переквалифицироваться
какая у вас странная доброта. Вы готовы попустительствовать и поощрять возможное мошенничество но идете писать заявление на бабулю которая 2 цветочка выкопала. Мне кажется воскликнуть "Бабушка, ну как вам не стыдно!" было бы вполне достаточно А я подаю, всегда и всем. .....
...так мне в полиции объясняли, когда вполне благополучная бабуля соседка выкопала у меня два цветочка с газона
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя IdemNaVostok
Я категорически не разделяю точки зрения, что нищих следует "проверять", существуют ли больные дети и т.д. Кто такие "проверенные"? У меня в сообщении, на к-е Вы отвечаете, не упоминаются.
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя mishari
Зачем? Он перейдет в другое место, хоть я и читал, что места жестко поделены и контролируются бандюганами. Был у меня случай - мужик на родной остановке попросил подкинуть "на пивко". А место у нас не "просибельное" - так, изредка гармонист появится или чувак на коляске среди машин выруливает. Но редко-редко, и то летом. А тут нормальный с виду мужик, не инвалид, не бомжара, ну с похмела, но не с картонкой. И подошел, когда я в киоске что-то покупал. Поскольку я сам был с похмела (или пьяный), то щедро ссыпал ему всю мелочь. И мошенник просто изобретёт другую форму мошенничества
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А я и не предлагал их проверять. Я категорически не разделяю точки зрения, что нищих следует "проверять"
Именно так я и делаю. вас никто не заставляет подавать. Проходите мимо
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Cindy
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
И какие тыщи лежат в картонке! у этой мадам тоже расписана такая же грустная баянистая история на картонке
Вам нужно меньше смотреть голливудские поделки. Наркоману - что воровство, что убийство, что мошенничество. Он знает, что до старости не доживёт. Как говорится, «вор на мокруху не идёт». И мошенник просто изобретёт другую форму мошенничества, но как дурак с ножом в повороте ни с того ни с сего не встанет. Так что не стоит так за их биографию переживать.
Исправлено пользователем Sylver (22.11.14 20:16)
Ответ на сообщение Деньги для больных детей? пользователя Sylver
А причем тут наркоман? Речь про мошенников-попрошаек. Наркоману - что воровство, что убийство, что мошенничество
Вы не в курсе/не видели, что "тыщи" из картонки регулярно изымаются? Какой же дурак будет всё набранное за день держать в картонке. И какие тыщи лежат в картонке!
Ответ на сообщение Re: Деньги для больных детей? пользователя Целого Мира мало
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Деньги для больных детей? пользователя Змей Зелёный
Именно такая девочка активно побирается рядом с Советской,64. Боже, помоги ей. А причем тут наркоман? Речь про мошенников-попрошаек.
Ага, она сдачу даёт.Многие из тутошнего среза общественного мнения подадут больше 50р? Вы не в курсе/не видели, что "тыщи" из картонки регулярно изымаются? Какой же дурак будет всё набранное за день держать в картонке.