Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
И кто мне объяснит - почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств, а в жизни, вы порой совершаете поступки, которые в первую же очередь вредят вам самим, а уже потом окружающим, любящим вас людям (родителям, подругам, женам, детям).
Неужели такую силу имеют над вами гормоны? Они ведь руководят вами не только в постели, а в разных областях жизни. И как можно доверять вам решать серьезные дела и судьбы народов, если вы зачастую о себе подумать не можете. Живете одним днем не заботясь о последствиях.
Или сегодняшняя жизнь волчья подрывает ваши высокочувствительные души?
Это, конечно, заезженная тема. Но не воспринимайте ее как войну полов. Мужчины – я люблю вас. Я задаю эти вопросы вам, чтобы лучше вас понять, стать к вам ближе.
Женскую точку зрения я хорошо знаю, но если кто-то хочет высказаться…..
А я хочу узнать, что думают о себе мужчины, хотя у женщин и на это свой взгляд имеется.
Только честно-честно. ОК?! ;-)