Такое впечатление, что члены жюри в первую очередь наскучили друг-другу.
Обо всём друг с другом переговорили, реакции знают досконально.
И это касается всего московского бомонда.
Вот Лепс и Галкин намекнули один другому каждый о низком уровне оппонента в некоторых областях творчества. Причём на полном серьёзе. Потом вроде поняли, что зашли несколько дальше, чем следовало бы, но всё же это не самый приятный эпизод...
Претенденты в этом году немго проще, чем в предидущих конкурсах. Некоторые вообще как дети.
Ну, а такой взрослый человек, как лепс, видит их насквозь.
Как рокершу. Чтоб петь рок необходима детскость в сочетании с проснувшимся половывм инстинктом. В роке главное - драйв. А когда начинают нагружать его концепциями он сразу теряет мощь. Что и случилось, к примеру, с советским роком - начали приклеивать к нему всякую "духовность" и прочее, поэтому так и нет ни советского, ни постсоветского рока.
С жругой стороны, инфантильность многих настоящих рокеров и свела их в могилу - не смогли противостоять соблазнам, причём - элементарным.
А тут девушка выскочила, и без всяких концепций, но с драйвом.
Ну и взрослый Лепс сразу же девчонку зацепил.
В духе - девочка, хочешь посмотреть котика вон в тех кустиках.
Разумеется, никаких видов у него реально на девчушку нет, кроме коммерческих. Да и помочь он явно не против - простоот широты душевной.
Просто - структура приёма.
Тонко намекнул - Вам надо выступать в вечернем платье!!!
Девушка, конечно - ах, что Вы, что Вы!!! Как это можно-с, представителю рок-культуры?!!!
Но сама то уже види себя - в вечернем платье среди элиты шоу-бизнеса. Все вокруг спрашивают - кто это великолепная незнакомка?!
Какя ж девушка выдержит такое!
Вот она и пошла в команду Лепса.
Тем более, судя по всему, у неё с детства несколько заниженная самооценка в плане привлекательности. К тому размер бюстгальтера приближается к нулевому. Комплексовала. А потом решила - ах вы все так!!! Ну, тогда я буду - крутой!
И стала.
А тут звезда шансона говорит убедительным вкрадчивым тоном - вы будете прекрасны в вечерних аксессуарах!!!
Я думаю - это должно помочь девушке на пути к успеху!