Что может послужить главной причиной таким изменениям, если это возможно?
Есть ли такие личности в истории документально подтверждённые?
Прошу помощи, хочу кое что для себя прояснить.
|
|
|
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Дронго
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя vert
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Убик
Сахаров стал выступать за разоружение еще до знакомства с Боннер тащем-та.А задумывались почему чел, предлагавший уничтожить США, вдруг стал "разоруженцем"?

Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Градус
я специально не упомянул ...Я тоже таким приёмом пользуюсь:

"Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!"
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя барнаулец
Я тоже таким приёмом пользуюсь:А я нет, ....хотя мне это всё хорошо известно, так же как с парой сотен других "приёмов", но я ими не пользуюсь, пока.
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя НОД
Вон, Березовский покаялся на старости лет, можно считать, что поменял свои взгляды/убежденияЧем обеспечил свою мнимую или настоящую гибель. С покаяниями надо быть очень осторожным.
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Alippa
-Крещена ли ты, дочь моя?Наш человек!
Соверешенно неспециально на автомате ответила:
- Да нет, бог миловал)))

Не обошлось (как у обычного подкаблучника) и без влияния жены (или, если хотите, без влияния сионистских кругов).Это была главная причина. С этого всё началось а потом уже от кормушки отлучили.
трезвость - норма жизни
Исправлено пользователем барнаулец (11.12.13 11:17)
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя барнаулец
Ну не знаю... Дед тоже войну прошел, и еще и японскую захватил, вернулся только в 46-м. Но как был атеистом, так и остался.он не остался, он сознательно выбрал путь агностика, как и вы
... атеист - это несколько иное, эти люди не согласны с существованием гностиков ...Первый раз такую формулировку читаю. Не затруднит пояснить, что имеется ввиду?
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя savwchuk
после этой фразы я почувствовал симпатию к человеку, её написавшему. И выразил свою симпатию, как сумел.мерси-с!
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя YakutNGS
Кардинально человек можетпоменять взгляды <...> только в результате перенесения больших страданий, лишений и утрат.это, мягко говоря, банальная мысль. взгляды - это и есть, по определению, отношение человека к базовым понятиям (событиям, ощущениям). поэтому они и формируются, когда есть шанс встретиться с этими базовыми понятиями лицом к лицу.
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя Казинака
Т.е., предпочитаете глобальное деление человечества на "своих и чужих", "хороших и плохих" по признаку ...Про конкретного человека я сказал «наш».
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя это_шорцы
Это же элементарная логика - "вы не крещены, я не крещён - это хорошо", "наш человек" (ваши суждения).вы, верт, определённо, деградируете. лучше не надо про "элементарную логику", не ваше это. давайте прочтём ещё раз оригинальные суждения барнаульца, прильнём к первоисточнику:
-Крещена ли ты, дочь моя?
Соверешенно неспециально на автомате ответила:
- Да нет, бог миловал)))
Наш человек!где тут "я и вы не крещёные - это хорошо"?![]()
Отсюда - если некто крещён - это плохо, не наш человек.ну вот мы видим наглядный пример для топика об оскорблении религиозных чувств. точно как в том самом анекдоте: "- рыбка.. рыба.. щука.. зубастая.. собака.. сука?... он меня шлюхой обозвал!"
Исправлено пользователем это_шорцы (11.12.13 15:38)
не всегда работает эта логикалогика работает всегда, ей надо просто правильно пользоватся.
Ответ на сообщение Re: Насколько вероятно пользователя это_шорцы
мягко говоря, банальная мысльСтранно, но все истенные вещи банальны и просты в описании.
позитивные потрясения тоже бывают. родил человек детей, и переменил свои взгляды. очень даже запростонет не работает, то о чем вы говорите это не перемена взглядов, это расширение угла зрения, и всего-то.
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя YakutNGS
Странно, но все истенные вещи бональны и просты в описании.как видно апесание даёццо вам непросто.
Вам ли как человеку науки этого не знать?я, как обычный человек, с обычным физическим образованием, знаю совершенно другое: есть вещи, которые объективны и материальны, а значит истинны, которые чрезвычайно сложны. не просто не банальны, а за гранью возможности осмысления. по крайней мере моим самым обычным мозгом.
нет не работает, то о чем вы говорите это не перемена взглядов, это расширение угла зрения, и всего-то.нет. расширение - это расширение, а перемена, это перемена. сформировалось понимание, и тут бац - вторая смена.
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя это_шорцы
нет. расширение - это расширение, а перемена, это перемена. сформировалось понимание, и тут бац - вторая смена.И все таки не бывает, физиология положительных эмоций совсем не та, чтобы вызвать изменения в психике.
есть вещи, которые объективны и материальны, а значит истинны, которые чрезвычайно сложны. не просто не банальны, а за гранью возможности осмысления. по крайней мере моим самым обычным мозгом.у вас путанница в причиннос следственных связях, это не вещи сложны, это мозг ограничен. Свойства вашего мозга, ни как не влияют на свойства вещей, не так ли?
Не думаю, что у меня могло бы вырваться: «нет, (я не крещён) Бог миловал.»Хотя, как знать?
это не вещи сложны, это мозг ограничен. Свойства вашего мозга, ни как не влияют на свойства вещей, не так ли?Каким прибором будете мерить простоту и сложность вещей?
Если бы человек, которому я не давал поводов для фамильярности, обратился ко мне «сын мой», очень может быть, я бы в ответ сказал что-нибудь хлёсткоевот ей-богу не специально!
Каким прибором будете мерить простоту и сложность вещей?Понятия, если честно, не имею, но шорец вон с легкостью классифицировал тезис как банальность,
значит фунциклирует как-то этот прибор неизвестный.так вам барнаулец и намекает тонко, что прибор этот очень даже известный - мозг. в ответ на вашу уже даже не банальность, а глупость, тавтологию.
вызвать изменения в психикетьфу-ты нуты. причём тут психика?! речь шла про, цитирую, "взгляды и убеждения", конец цитаты.
Ответ на сообщение Насколько вероятно пользователя это_шорцы
так вам барнаулец и намекает тонко, что прибор этот очень даже известный - мозг.Вы как всегда похоже ошибаетесь, барнаулец хочет сказать что простота не критерий истинности, т.к. не абсолютна. В принципе не поспоришь, но с другой стороны, из всех теории из всех вероятных моделей истинной всегда оказывается та, что проще прочих. Вот такая система относительных координат.