Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: На Западе тоже постоянно протестуют против разных "звёзд" (Мадонна, Мэнсон и т.д.) разные клерикальные группы, но только не пытаются мешать силой.
    Да пытаются, пытаются. :ухмылка:
    Если посчитать всех убитых врачей-гинекологов, которых убили противники абортов, все терракты в лабораториях, которые устроили защитники животных и природы, то наши борцуны даже белыми и пушистыми смотрятся.
    Хотя сей мировой опыт не то, что хотелось бы перенимать в России, имхо.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Там не только молодёжь была, там ещё и какие-то средневозрастные дядьки в майках с Мэнсоном околачивались, вот к ним как раз активистам и нужно "присмотреться", да повнимательнее.
    Эти "дядьки" - вероятно, я и мои друзья из рок-группы <пропущу название>. Позиция студентов нам понятна - мы слишком хорошо помним, как из-за всяких комсомольских вожачков в 80-е нам приходилось прятать пластинки Deep Purple по сугробам. (Кое-кто из этих вожачков сейчас свалил на ПМЖ в Европу и занимается хищническим бизнесом в России). Лучше присмотреться к крепким мужичкам на дорогих иномарках, с планшетами, в темных очках и в футболках с надписью "FBI", которые неявно опекают "православных". Очень символично, согласитесь.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• вы приравниваете борцунов с врачами и лабораториями к противникам аморалки на сцене?

• и те и те уверены, что лучше остальных знают как другим нужно поступать, что носить, есть, слушать :ухмылка: и уверены, что имеют право диктовать другим эти принципы любыми способами

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Там не только молодёжь была, там ещё и какие-то средневозрастные дядьки в майках с Мэнсоном околачивались, вот к ним как раз активистам и нужно "присмотреться", да повнимательнее.
    Вот он я, этот "дядька" - на заднем плане в джинсовом костюме. В гардеробе имею футболку с изображением Мэнсона (а также рок-групп "Uriah Heep" и "Nazareth"). За плечами двухгодичная служба в Советской армии простым солдатом, а в настоящее время являюсь членом Союза писателей России. Присматривайтесь :хехе:

Scribo ergo sum

Записей на странице:

Перейти в форум