Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Герой соседнего топика - подписант за нумером 84. И к чему бы это?
    действительно, неясно. вы, какбэ, сейчас хотели сказать, что кто против православия в любых его проявлениях - тот педофил? а я вот про священника какого-то в телике видел на днях, который девочек малолетних оприходовал. по центральному каналу, кстати, куда абы как новости не вбрасывают.

однако, борьба с педофилами - это отдельный топик, как мне кажется. педофилия - это не падение нравственного уровня, это криминальная тема. а ещё политическая, судя по всему. не, может оно сопрягается с разгулом нравственности, но я пока не понимаю каким образом. в этом смысле, вопрос "wtf?" можно распространять в любые стороны

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Почему именно "прыщи"
    а вы почитайте о личности, особо засветившейся в борьбе за нравственность. слово "прыщ" - по-моему не плохо описывает масштаб.
    В ответ на: и почему вы такими не называете представителей других конфессий, которые тоже "лезут"? Не потому ли, что православных обзывать безопасно, а от других можно очень сильно "схлопотать" по организму?
    мне казалось, я аргументировал почему речь пошла именно о православных представителях. перечитайте 1-й пост и найдите во вступительной части упоминания других конфессий. их нет. мусульмане не вышли на площадь ленина с призывами посадить пусси райот, буддисты не писали письма путину с просьбой запретить плавать с резиновыми женщинами.

схлопотать по организму я боюсь, в первую очередь, от тех, кто должен мне ну, пусть не служить, но помогать: чиновников, милиционеров, охранников, вахтёров, спортсменов. окажутся ли они православными или синтаистами - это я не знаю, обычно они свои убеждения не раскрывают в критической ситуации

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Там, поди, и ТС есть?
    а вы поищите. пробейте по базам.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: о нравственности лучше беседовать с собаками, а не с людьми, они более благодарные слушатели
    я не чехов, мне о нравственности мало чего есть сказать, даже собакам. я бы хотел, наоборот, послушать. могу из конуры, мне всё равно.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Народу нужны новые смыслы.
    вот мне и кажется, что тут кто-то решил за народ решать что нужно народу. может у народа спросить сперва что ему нужно? а потом впаривать

за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум