Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Хорошая тема, позитивная и страдальческая, но о нравственности лучше беседовать с собаками, а не с людьми, они более благодарные слушатели, собсно так и поступал Антон наш Павлович Чехов.

• В ответ на: А кто лучше? Матросы, "офисные хомячки", те кто "сидит на трубе", пролетариат, которого нет, труженики сельского хозяйства, менты итд, кто лучше?
    Лучше когда все вместе. Когда нац идея( скрепы, православие и другие интернет мемы) общая. А то одни на запад кивают, а трутся тут (неудачники млин). Другие запад хают а движения вперёд нуль... Ну и ещё куча Броуновских направлений. Я бы вот чесс гря свободой даже поступился (своей, Вашей, других сограждан и с удовольствием Шорца) и пожил бы в трудовом лагере с годик для единения нации. Тока хотелось бы всей шоблой, чёб и Филип Филипыч, и Недимон Анатолич с челедью со мной в одном бараке и на одной выработке леса:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: Что тебе в этих пунктах не нравится?
    не нравится, что пункты объявлены догмой, и не нравится, что пп 1,3,4 стоят в одном ряду с п.6.
    какое это имеет отношение к топику, правда, неясно.
    В ответ на: Атеист?
    наверное, да. я готов принять религию любого сорта, как только это будет обоснованно. а так не понимаю зачем плодить сущности, если в этом нет необходимости.
    В ответ на: Закрой глаза на п.п.1,3,4.
    закрыл.
    В ответ на: А остальные?
    Чем мешают?
    ничем не мешают. ещё рз спрошу: какое это отношение имеет к поднимаемой теме?
    В ответ на: Ты уже создал себе кумир из американизма.
    тут вы опечатались, вместо точки должен быть знак вопроса. ответ - нет.
    и ещё: не "ты", а "вы".
    В ответ на: Неужели не видишь - а) сколько людей с тобой не согласны,
    в чём?
    В ответ на: б) жутких изъянов, которые мешают назвать Америку эталоном жизни
    эээ.. давайте оставим в покое америку, я сейчас не об этом хотел поговорить. хотя с вашим постулатом я согласен абсолютно.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: себе на лоб ярлыков не вешал, и удостоверения "интеллигента" не получал...
    а что это за прыщи лезут там, прикрываясь почему-то православными крестами? они лучше нас? выше по своей нравственной сути? крест даёт им право учить власть как сделать нас более нравственными?
    Они не лучше и не хуже,они имеют смелость,наглость ,энергию организаваться и продавливать свою тему.
    Интеллигенция же(к которой как ни крути,вы имеете прямое отношение) всё знает и понимает "правильно" ,
    но сорганизоваться не может,не смеет,не хочет,занята,забыла зачем и т.д и т.п.

Свято место пусто не бывает. Народу нужны новые смыслы. Попы,исаевы+яровые+железняки и прочий ***** их предлагают,а российская интеллигенция уже в который раз филонит в истории.
    Тоже самое было в 17-м.

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

• В ответ на: А кто лучше? Матросы, "офисные хомячки", те кто "сидит на трубе", пролетариат, которого нет, труженики сельского хозяйства, менты итд, кто лучше?
    Ты забыл дописать своё главное,своё любимое предложение.
    Если не Путин - то кто?

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

Записей на странице:

Перейти в форум