Ответ на сообщение Разгул нравственности пользователя superfluid
|
|
|
Ответ на сообщение Разгул нравственности пользователя superfluid
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя Градус
А кто лучше? Матросы, "офисные хомячки", те кто "сидит на трубе", пролетариат, которого нет, труженики сельского хозяйства, менты итд, кто лучше?Лучше когда все вместе. Когда нац идея( скрепы, православие и другие интернет мемы) общая. А то одни на запад кивают, а трутся тут (неудачники млин). Другие запад хают а движения вперёд нуль... Ну и ещё куча Броуновских направлений. Я бы вот чесс гря свободой даже поступился (своей, Вашей, других сограждан и с удовольствием Шорца) и пожил бы в трудовом лагере с годик для единения нации. Тока хотелось бы всей шоблой, чёб и Филип Филипыч, и Недимон Анатолич с челедью со мной в одном бараке и на одной выработке леса

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя sapromaster
Что тебе в этих пунктах не нравится?не нравится, что пункты объявлены догмой, и не нравится, что пп 1,3,4 стоят в одном ряду с п.6.
Атеист?наверное, да. я готов принять религию любого сорта, как только это будет обоснованно. а так не понимаю зачем плодить сущности, если в этом нет необходимости.
Закрой глаза на п.п.1,3,4.закрыл.
А остальные?ничем не мешают. ещё рз спрошу: какое это отношение имеет к поднимаемой теме?
Чем мешают?
Ты уже создал себе кумир из американизма.тут вы опечатались, вместо точки должен быть знак вопроса. ответ - нет.
Неужели не видишь - а) сколько людей с тобой не согласны,в чём?
б) жутких изъянов, которые мешают назвать Америку эталоном жизниэээ.. давайте оставим в покое америку, я сейчас не об этом хотел поговорить. хотя с вашим постулатом я согласен абсолютно.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя superfluid
себе на лоб ярлыков не вешал, и удостоверения "интеллигента" не получал...Они не лучше и не хуже,они имеют смелость,наглость ,энергию организаваться и продавливать свою тему.
а что это за прыщи лезут там, прикрываясь почему-то православными крестами? они лучше нас? выше по своей нравственной сути? крест даёт им право учить власть как сделать нас более нравственными?
- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя Градус
А кто лучше? Матросы, "офисные хомячки", те кто "сидит на трубе", пролетариат, которого нет, труженики сельского хозяйства, менты итд, кто лучше?Ты забыл дописать своё главное,своё любимое предложение.
- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.