Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Сходила на Вики посмотреть кто такие сатанисты - никакой принципиальной разницы с их оппонентами не обнаружила.
    Сатанизм это дьяволомания и поклонение злу и насилию, ничего подобного в Христианской религии нет.

• Извините, но поклонение любому мифическому персонажу мне лично не близко. Однако несмотся на то, что сама я предпочитаю ночью спать, а не таскаться по концертам, я не одобряю хулиганство и всякую противозаконную деятельность ограничивающую законные права сограждан. Если есть право ходить на концерт (он не запрещен) - государство должно обеспечить возможность им пользоваться.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Ну, там не одно течение...
    Вообще, как представляется - культивирование веры в свои силы, гордыни, ответственность за свои поступки, определяемые теми принципами и идеалами, которые сам сатанист себе ставит... Этакое ницшеанство. Материализм.
    Собственно, даже Pepsi с "Бери от жизни всё" - чуть не радикальнее сатанистов.

• Нет. И? Вам все должны всё обеспечить несмотря ни на что?

• Не смотря на что "ни на что"? У нас какой то форс мажор? Его нет. Есть нарушение общественного порядка. Такое же как любое другое. Например, Вы пришли в магазин за мясом, а защитники животных не дают Вам в него войти и перекрыли вход. Или к Вам пришли гости, а какие то люди не дают им пройти в Вашу квартиру, отталкивают, угрожают, говорят, что Вы их плохому научите. Как к этому отнесетесь?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Записей на странице:

Перейти в форум