Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: У меня нет, а у вас?
    у меня - да. призыв в прямом эфире гаранта конституции к нарушению конституции считаю абсурдным.
    В ответ на: Просто "сортиры" надо выбирать, там где не "мочат"
    как выживать в россии - я примерно представляю. разговор не об этом
    В ответ на: (и это правильно).
    я ж не говорю, что неправильно физически уничтожать террористов. может и правильно, я не знаю. всё дело в том, чтобы делать это законно, и в интересах общества. а не потому что кто-то не с той ноги утром встал.

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• В ответ на: я ж не говорю, что неправильно физически уничтожать террористов. может и правильно, я не знаю.
    Писать следует о том, что знаете. :ухмылка:
    В ответ на: всё дело в том, чтобы делать это законно, и в интересах общества. а не потому что кто-то не с той ноги утром встал.
    Ну да, террористов, которые стреляют в людей, уговаривать сдаться, а если те откажутся, то идти к ним без оружия и ценой человеческих жизней среди силовых структур, доставлять их в суд живыми, а там обеспечить адвокатами, которые сведут все деяния этих террористов к мелкому хулиганству. Так получается по вашему. Во всем мире в стреляющих террористов стреляют, и случается убивают.
    В ответ на: призыв в прямом эфире гаранта конституции к нарушению конституции считаю абсурдным.
    Очередная ложь. :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Прогульщик (04.05.14 19:39)

• В ответ на: Где вы слышали такие россказни?
    я образно, не надо это понимать буквально. пару веков назад примерно все так и было, то что было до, сейчас вообще смешно вспоминать. церковь, своей жаждой власти и денег, бесконечно далека от смиренных и праведных людей.

В ответ на: Среди верующих есть и академики, Раушенбах, например.
    много достойных среди верующих, и не только академиков, но, не об этом речь.

• В ответ на: А никто кроме нескольких местных обитателей этим и не занимается. Хотя на многих форумах есть такие, довольно злобные, обитатели. Видимо кому-то это нужно.
    но, ведь данные злобные обитатели, подходят к вопросу серьезно.

• В ответ на: но, ведь данные злобные обитатели, подходят к вопросу серьезно.
    А в чем серьезность? В необоснованных обвинениях? В призывах ограничить свободу слова для верующих людей и церковных служащих? Серьезость это когда выслушал человека, подумал, сделал выводы, и поступил так, как счел нужным, не оскорбляя человека высказавшего свое мнение, и не призывая ограничить свободу высказывания.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум