Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: В этом вопросе моя позиция однозначная, я не должен своими деньгами участвовать в убийствах.
    А я не должна участвовать деньгами в обмане населения и подкупе его же при вовлечении в секты.

И вообще откуда взяться абортам? 98% населения НСО русские и православные. Еще какое то количество неруссие и православные, из оставшихся неправославных половина - особи мужского пола, из оставшихся - существенная часть вне детородного возраста (дети и старухи) или имеет мозги для применения других методов контрацепции. Кто все эти люди на аборты которых идут ваши деньги?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: ВКонтакте пишут, что концерт Содома таки состоялся! Может, удастся переломить позорную тенденцию?
    Продолжается (и видимо намеренно) пагубная политика позднего СССР к запрещению всего и вся. К чему привело известно. Вот при Бене-большом разрешали всё подряд. К чему привело? К тому , что к действам типа "Сододома", "Мэнсона" люди стали равнодушны, и никого (почти) не "качало" от их примитивщины и дуроты, тщательно скрываемой антуражем, кроме упёртых удурков. А сейчас? ЗАПРЕТИЛИ, значит толпе надо посмотреть и "насладиться". Глупо это всё и уже было.

• Ребята деньги зарабатывают, каким образом для них неважно. Ну и пусть себе погремушки свои устроят пару раз, далее их никто слушать не будет, нечего там слушать. Так... фигня всякая, как у Мэнсона.

• В ответ на: А если у молодоженов нет денег на платье, фату и черный костюм? Дискриминация какая-то получается.
    Ну и что он будет делать, когда денег нет в семье?

• В ответ на: я не понимаю чё они шинкуют наш хвост нано-дольками
    Опыт Егора Тимуровича не даёт. Уж слишком он оказался отрицательным. а "нанодольками" отщипывать вроде как и не очень больно и есть время приспособиться.

Записей на странице:

Перейти в форум