Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: "Нам не нравится концерт в (подставить нужное). Не допустить!"
    Какие права и реальные механизмы запрета концерта есть у людей верующих? Высказать свое мнение на митинге - это не запрет, это всего лишь привлечение внимания чиновников к мнению людей. Никакого нарушения закона в проведении такого митинга нет, если он согласован с местными властями. И обвинять верующих людей в срыве концерта того же Мэнсона нет никаких оснований. Тем более нет оснований обвинять их в срыве последнего концерта по техническим причинам. Эти безосновательные обвинения только нагнетают истерию, не более того. Зайдите на православный форум и попробуйте найти там какую-либо агрессивность по отношению к атеистам - я не нашел, правда я его весь не прочитал. Здесь агрессивность направленная в адрес вполне конкретной конфессии просматривается невооруженным глазом.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Какие права и реальные механизмы запрета концерта есть у людей верующих?
    При чём тут это? Обсуждаемая часть верующих считает, "что именно их ценности обязательны для всех вокруг". Подтверждение - обсуждаемые митинги/протесты.

А Вы за свои слова про то , что "местные атеисты-активисты считают, что именно их ценности обязательны для всех вокруг" ответьте.

PS. Хотя, честно признать "да, сболтнул не подумав" - будет проще и честнее, нежели пытаться увильнуть :ухмылка:

Исправлено пользователем Михаил_1 (26.10.14 18:13)

• В ответ на: Повторю - хде, собственно, факты деструктивной деятельности атеистов? Здесь и сейчас.
    Да посты в этом топике, где пытаются обвинить верующих людей в срыве последнего рок-концерта. Я уже не помню, кто написал, что срыв концерта по техническим причинам без церковников не обошелся - может быть Вы помните? :ухмылка: Нагнетание истерии и попытка связать это событие с церковниками без каких-либо доказательств и есть деструктивная деятельность направленная, осознанно или не осознанно, на разжигание вражды между разными слоями населения.

• Начнем с того, что никаких "технических причин" не было. Ничего ни у кого не сгорело. Повод надуманный и неуклюжий. И пан Задоя знал о том, что концерта не будет едва ли не раньше публики, да еще упоминал о содействии правоохранительных органов - пруф приводился, больше искать для вас ничего не буду.

И да, лучшая защита - это нападение. Оценил, но не одобряю.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Начнем с того, что никаких "технических причин" не было. Ничего ни у кого не сгорело.
    Доказательства, пожалуйста! :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум