Ответ на сообщение Разгул нравственности пользователя vert
Мы, видимо, в разных армиях служили. Не помню такого дерьма в армии. А вот на гражданке среди таксистско-буфетческого населения вся эта пена (наряду с неким Токаревым) было популярно. А на мой взгляд, что стиль, что вкус у всей этой байды был одинаков. Я даже удивился, когда узнал, что это поют разные люди.Не совсем так. В армии как раз полно было сыновей таксистов и буфетчиц. Именно они были поклонниками этой байды - процентов 30. Еще 10 (как правило студенты) - слушали отечественный "подпольный рок", притом зачастую были ярыми фанатами; некоторые сами исполняли под гитару репертуар "Кино" и "Аквариума". Процентов пять - вкусы вроде моих: от Led Zeppelin до Accept. Остальным любая музыка была вроде пофиг, либо всему предпочитали Modern Talking (ибо следили на "гражданке" за модой), но почему-то при то и дело возникающих спорах за музыку они обычно вставали на сторону первых, довольно агрессивно выступая против рока во всех его проявлениях, и подпевая "блатате". Лишь небольшая часть тогда появившихся первых "металлистов" действительно была настолько безбашенной, что могла противопоставить агрессии "кухаркиных детей" свою агрессию.
Именно среди этой категории "меломанов" и имело хождение "Два кусочека колбаски" и пр. пена.
Так что возвращаясь к основной теме, боюсь, что при возможном конфликте полицейские с бОльшим удовольствием начнут гнобить чуждых им по духу "волосатиков", нежели "активистов", которые такие же, как они, по своей ментальной сути.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Из последних шуток, журналист газеты КоммерсантЪ полтора года назад в марте 2013 услышал на концерте "чумазые достали", ну, заблуждался человек, поправили его. С той давнишней историей тоже всё понятно, в отношении псевдохулигана, которого пришлось взять на поруки, дело было прекращено, встречный иск к газете был удовлетворён, опровержение размещено. Суета это всё. Ну захочет какая-нибудь очередная чуда заморская тут попеть - пусть приезжает, или споёт, или не споёт, одно из двух. Остальное то всё движется себе спокойно, мирно, в общем правовом поле.
Осталось дождаться, когда этим привлечением займется полиция и прокуратура.