Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Ну, положим, в "Ровеснике" нормальные статьи (взвешенные и объективные) о роке печатались намного раньше (задолго до 1987 г.).
    Чем "Ровесник" и ценился у старшеклассников и студенчества. Статьи были как переводные из зарубежных источников, так и А. Троицкого.

• Нет времени смотреть ( в перекур с телефона в интернет вылез), но надеюсь, после окончания стенограмма будет, НГС обычно после конференций расшифровку дает.

И, кстати, по поводу новой зимы поддерживаю.

здровствуйте как маринават огурци

• Стенограмма на НГС выложена

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Н-да...

Мы не готовы к активности таких людей, мы не знаем, насколько они православные, насколько они активисты. Недавно проходила выставка Пеатровского, где были представлены обнаженные образы, активизировались эти же так называемые православные. Я не знаю, кто эти люди.
    ..............
    Ива Аврорина: На ком лежит ответственность за срывы?
    Ответ
    На трех сторонах — организаторах концертов, на активистах, на принимающей стороне. Частная компания, на мой взгляд, выдержала бы подобный натиск.

Ожидал большего. Но зато .

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Действительно, как-то странно. Ответственность за то, что концерт не состоялся лежит на том, кто обещал, что он состоится и продавал на него билеты. На ком еще-то? На кой черт потребителю знать, о каких-то там активистах или других проблемах организатора?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум