Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ну здравствуйте... по Хэллоуину всегда была позиция однозначная, введи на сайте Православие.ру в поиске это слово и посмотри историю статей по этому вопросу с 2000 года...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Да я вот тоже не помню, чтобы Ватикан требовал запретить концерты Мэнсона или Хэллоуин.:улыб:
    Ну, Ватикану и без того есть, чем отметиться: Гарри Поттер и Святой престол.

Впрочем, где-то в этой ветке я приводил пруф о том, что радикальные атеисты тоже отжигают - кто-то из них требовал запретить детские сказки.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Там было так витиевато
    В словах Митрополита Тихона ничего витиеватого не было. Вот его слова по поводу инцидента с Behеmot:

...это было следствием того, что никто не принял никаких мер по предупреждению конфликта, хотя, как я уже говорил, ребята заранее сообщили о планирующемся выступлении рок-группы и в правоохранительные органы, и в министерство культуры. Не отреагировали – получите. Но не говорите, что православные христиане плохие.

Взято отсюда.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Мы не об официальной позиции, а о высказываниях отдельных личностей.

Официально то понятно что одобрили, народ бабки на билеты непойми кого тратит, а могли бы в храмы пожертвовать.
    То что "ребята сообщили", то к их мнению не обязаны были прислушиваться, мне тож много кто из приезжающих "звезд" не нравится, но это мое личное дело

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Ну здравствуйте... по Хэллоуину всегда была позиция однозначная, введи на сайте Православие.ру в поиске это слово и посмотри историю статей по этому вопросу с 2000 года...
    А нынче Ватикан на сайте Православие.ру официальную позицию публикует? :eek: Это кроме того, что "День всех святых", канун которого и есть языческий Хеллоуин, очень даже почитаемый католический праздник.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум