Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Как-то в моем понимании металлисты это люди способные постоять за себя и за свою музыку. А тут - группа православных обижает металлистов, а они сдачи дать не могут.
    Я вчера туда подъехал именно чтобы в случае чего поддержать силой. Однако было много пентов и никаких стычек. Из чего я делаю вывод, что из вариантов Весельчака У:
    В ответ на: либо Z действительно настолько влиятелен, что его требования выполняют представители власти; либо Z просто очень хочет, чтобы так было, и представляет общественности, что якобы так оно и есть
    верный именно первый.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Ну... Юрий работает хорошо, организаторы - плохо. Можно ведь репертуар тяжёлой музыки адекватный подобрать? :dnknow: Не ко всем же концертам претензии возникают со стороны общественности...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А то, что она достигнута не тем путём, которым я планировал, роли уже не играет
    Кстати, достигнута еще одна цель: православных (ВСЕХ!) стали еще больше ненавидеть. Еще один факт в копилку.

• В ответ на: касаемо расстояния до общеобразовательных учреждений?
    Всегда есть технология санитарного рвача о'Нищенко, отработанная на макдональдсе.

• В ответ на: Локоть? Так он публично пообещал, что концерт состоится
    А есть ссылки? Вы только представьте себе: мэр-коммунист крупного города (ну, уже не третьего, судя по всему) подчиняется кучке каких-то активистов, заболевших православием головного мозга! Это такой зашквар, от которого не отмыться.

Записей на странице:

Перейти в форум