Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • а) да вот без разницы на прохождение информации по цепочке. Рок-сити наверняка же уведомляли о мероприятии, может, им приятнее с полицией общаться, чем с Юрием.:улыб:
    б) я поставил цель покушать вкусное мясо. Собирался ехать покупать мясо, его мариновать, доставать мангал иль электрогриль. А тут друг неожиданно уже приехал со всем готовым! Цель достигнута? Достигнута. А то, что она достигнута не тем путём, которым я планировал, роли уже не играет.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: концерт не состоялся по техническим причинам...
    Сами-то верите этому? Только честно.

А вообще-то орги, наученные горьким опытом, должны были проверить всё, включая проводку в клубе. Нанять собак и пройти по помещениям в поисках подброшенной наркоты или чего похуже. Продегустировать музыкантский обед наконец. Потому что, как показывает опыт (и не только новосибирский, кстати) - чтобы сорвать концерт, много сил (и ума) не надо.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В комментах к новости на НГС была информация, что на рук-во Рок-Сити просто надавили и намекнули на тот факт, что Рок-Сити может и не получить лицензию на алкоголь. Какие там условия получения лицензии, касаемо расстояния до общеобразовательных учреждений?

• В ответ на: б) неа. "достигнута" - это когда в результате лично (или коллективно) предпринятых усилий, а не "сама по себе". Ну, по логике - так.
    Года три назад, когда у нас в Новосибировке не состоялся сравнительно крупный фест (Скорпы, Элис
    Купер, еще пара групп), одна общая знакомая - баптистка - рассказывала, что они всей общиной целую ночь молились, чтобы этот фест не состоялся: среди заявленных музыкантов Купер им был особенно противен как якобы посланец темных сил. Если помните, сколоченная хилокскими гастерами сцена рухнула буквально за несколько часов до начала концерта (фест тогда оперативно перенесли в столицу Сибири - город Красноярск). Так вот, она (эта баптистка) заявила, что сцена обрушилась исключительно в результате их всенощных коллективно предпринятых усилий, а отнюдь не по причине криворукости монтажников. Так что представители других ересей христианства тоже вполне могут записать некоторые подобные события на свой счёт.

P.S. Темна вода во облацех.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: А ты уверен, что именно по этим причинам оппозицию не поддержали?
    Да я же не говорю про всех новосибирцев. Понятно, что кто-то не пришел, потому что не причисляет себя к ней (оппозиции).
    Я про тех, кто как до этого, так и сейчас гневно "обличает" власть. Но как доходит до хоть какого дела - "не, это там в маскве пусть дурью маются, а мы тут похихикаем". Что не было такой реакции здесь на форуме во время всех этих протестных митингов?

В ответ на: 1) Одно дело отставитвать свободу выбора против "активистов", а другое против "активистов +полиция".
    Так в первый то раз, как это все описывают (я естественно сам там не был), активисты дрались исключительно с охраной. Полиция стояла в стороне и "не вмешивалась". Но там же в стороне стояли и металлисты.

Как-то в моей картине мира до сего момента куда более вероятным был вариант, что увешанные цепями метталлюги сорвут концерт какого-нить Тимати или Юры Шатунова. А поди ж ты...всё с ног на голову.
    В ответ на: Ну кка не кинешь? В Мск и СПб запрещали концерты? Значит, ветер (указания) дует оттуда. А на местах, как всегда, перестраховались на 146%.
    Да это известный факт, что прикопаться можно и к фонарному столбу.
    Только вот ни в Москве, ни в Питере концерты металло-групп не отменяют.

Записей на странице:

Перейти в форум