Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А вообще, если кто так хотел на концерт попасть, рванул бы уже давно в Барнаул в Че Гевару...
    Алексий, что-то у вас все опять сводится к тому, чтобы любители рок-музыки непонятно с каких щей должны ездить на концерты интересных для них музыкантов в другие города, а то и за границу. Музыканты приехали в Новосиб, люди купили билеты в Новосибе, здесь и должы проходить концерты. Надеюсь, вы не считаете, что рок слушают одни мажоры, у которых денег как у дурака махорки, а работать им не надо, и времени полно? Да, я готов, например, на Kiss один раз съездить в Москву (потому что в нашу деревню группа такого уровня уже точно не приедет), но зачем люди должны терять лишние деньги на межгород и простои в работе, из-за того, что здесь концерты либо срывают, либо они срываются "сами"? Не вариант.

P.S. Хотите выгонять из Н-ска поклонников "темных сил", хотя бы иногда и на время? :ухмылка:

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Да, согласен. По такой же логике можно и активистов отправить в глухую тайгу, где никто не будет оскорблять их чувства разными концертами.

Как они успели оскорбиться, если на концерте не были?

• В ответ на: должны
    ...да ничего они не должны, но они могут. :1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: На Бегемота, Мэнсона и Крэдл ходят дяди по 30-40 лет? Не, может есть такие, но очень мало.
    Мне 48. "Бегемот" мне малоинтересен, но зато я с удовольствием в этом году побывал на концертах Тарьи и "Лакримозы", собираюсь на Гленна Хьюза, очень жалею, что не попал на Мэнсона (хотя не вполне мой стиль), сочувствую поклонникам "Крэдл" и презираю "срывателей". Да, и моих сверстников на рок-концертах достаточно. Наверстываем упущенное при советском строе :улыб:, и не хотим, чтобы подобное вернулось, пусть даже и в таком карикатурном виде.

Scribo ergo sum

• В ответ на: ...да ничего они не должны, но они могут. :1:
    Могут, но не обязаны :злорадство:

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум