Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Констатация факта. Если концерт итак отменён по техническим причинам - зачем пикетировать? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Если концерт итак отменён по техническим причинам - зачем пикетировать? :dnknow:
    Если концерт действительно был отменён по техническим причинам - зачем подставляться самому и подставлять религиозные и правоохранительные органы? Имею в виду эту "реляцию", приведенную в ветке.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Исправлено пользователем Весельчак У (21.10.14 10:28)

• Да кто ж подставляется? Ну вот представь, я объявил сбор соратников по тому или иному поводу. Повод исчез. Почему я не должен им рассказать об этом и порадоваться исчезновению повода? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• если повод исчез "по техническим причинам", то
    а) при чём тут правоохранительные органы ("по заверениям правоохранительных органов") и, главное,
    б) почему тогда "В связи с достижением поставленной цели"?

• В ответ на: Да кто ж подставляется? Ну вот представь, я объявил сбор соратников по тому или иному поводу. Повод исчез. Почему я не должен им рассказать об этом и порадоваться исчезновению повода? :dnknow:
    Хитро зариторено :1: Но мы же видим несколько иную картину: некто Z, видя, что его голубые мечты сбылись, не узкий круг ограниченных лиц на "сборе" уведомляет , что-де бог услышал его молитвы и сделал так, что "проблема" сама собой рассосалась! Нет! Этот Z, как мы видим, объявляет во всеуслышание (притом на весьма скверном русском языке), что "о заверениям правоохранительных органов, подтвержденных директором клуба... концерт... не состоится... огромная благодарность за поддержку!" Из этой информации вполне можно вынести, что Z со товарищи оказывают прямую поддержку правоохранительные органы, и по его, Z, требованию, давят на руководство концертной площадки. Притом успешно.

Поэтому разъясняю свое недоумение, если вы его вдруг не поняли (да поняли же, лукавите просто): либо Z действительно настолько влиятелен, что его требования выполняют представители власти; либо Z просто очень хочет, чтобы так было, и представляет общественности, что якобы так оно и есть. Если верна первая версия, то наше общество в глубокой черной дырке, т.к. если полиция идёт на поводу у экстремистов, то это значит всё - приехали, конечная станция. Если верна вторая, то мы имеем дело лишь спусканием пыли в глаза.

Конечно, хотелось бы увидеть комментарии полицейских начальников по этому поводу. Но вангую, что их не будет.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Исправлено пользователем Весельчак У (21.10.14 12:03)

Записей на странице:

Перейти в форум