Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • :улыб:там для нас, православных, отдельно запись в рекламном тексте сделали
    Тило Вольф характеризует себя как набожного человека и осуждает металлистов, заигрывающих с сатанинской символикой
    На самом деле встретимся ещё по-доброму на концертах, но понимание должно быть, что бегемотов нельзя на сцену пускать.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И в чем же существенные различия между бегемотами, лакримозой и мэнсоном? Чем они хуже или лучше, скажем, cryptopsy, tiamat, pantera, white snake и так дале по жанрам?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Я не готов дать развёрнутый ответ, я не филолог, скажу просто по бегемотам - их тексты считаю деструктивными, бегло ознакомился, когда суета эта началась...
    По Мэнсону скорее поддержу точку зрения о. Иоанна Реморова, которая была озвучена на НГС и процитирована мной выше
    Показать скрытый текст
    Тексты Мэнсона не экстремистские… но они рассчитаны не на массовую аудиторию… и уж точно не предназначены для подростков: это как минимум 18+… Есть такие спорные песни, как, например, «Армагеддон», где припев при тупо-банальном подходе можно понять как призыв убивать и насиловать. Хотя, если посмотреть текст внимательнее, то там прямо говорится, что это «западня». Сатанизма тут нет - даже наоборот
    Скрыть текст

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То есть ЛИЧНО ВАМ что-то не нравится и по этой причине должно быть запрещено? :ухмылка: Я вот ради эксперимента вкинул на флешечку в компанию к van canto sabaton manowar blind guardian и прочим подобным еще и бегемотов - ну хоть узнать, из-за чего весь сыр-бор разгорелся. На слабое знание английского я как-то вот не жалуюсь, тексты воспринимаю на слух. И вот не могу понять - что же там деструктивного? Желания пойти и вызвать аццкого сотону как-то не возникло, спалить пару сотен монашек пеед утренним кофе на слезах невинных детей - тоже. ЧЯДНТ?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: То есть ЛИЧНО ВАМ что-то не нравится и по этой причине должно быть запрещено?
    Не передёргивай. Моя точка зрения многажды озвучена выше - тексты бегемотов по суду признавать экстремистскими, запрещать через МинЮст, Мэнсона не трогать.

Записей на странице:

Перейти в форум