Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: все резиденты РФ, которые делают отчисления в ФОМС, становятся софинансистами узаконенного убийства, что, на мой взгляд, не есть нормально
    Получается ты "ругаешь наши законы и не поддерживаешь пусть несовершенный, но действующий закон Российской Федерации". И далее по логической цепочке. :миг:
    В ответ на: три скверные копилки: "на проведение концерта Мэнсона", "на аборты без медицинских показаний" и "на рекламу пива на стадионе во время чемпионата мира по футболу" и предложить сбросить рубль в одну из трёх, я брошу его именно в последнюю
    Т.е. какой-то концерт, на к-м ничего противозаконного не совершается, и куда ограничен доступ н/летних, для тебя хуже чем спаивание молодежи пивом (на футбол н/летним доступ есть)?

• В ответ на: Получается ты "ругаешь наши законы и не поддерживаешь пусть несовершенный, но действующий закон Российской Федерации". И далее по логической цепочке.
    Логическая цепочка проще: я поддерживаю россиян, инициировавших внесение на рассмотрение в Госдуму некоторых законопроектов, вносящих изменения в действующее законодательство. Есть разница, ведь так?:улыб:
    В ответ на: Т.е. какой-то концерт, на к-м ничего противозаконного не совершается, и куда ограничен доступ н/летних, для тебя хуже чем спаивание молодежи пивом (на футбол н/летним доступ есть)?
    Ну я ж не зря все три копилки скверными обозвал. :улыб:Но тут из трёх зол - меньшее, и на таких мероприятиях, как правило, и полиция, и общественники, в том числе и по инициативе самих пивоваров, жёстче следят за соблюдением правила "мы не продаём пиво лицам младше 18 лет".
    ИМХО.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: на таких мероприятиях, как правило, и полиция, и общественники, в том числе и по инициативе самих пивоваров, жёстче следят за соблюдением правила "мы не продаём пиво лицам младше 18 лет".
    Не, погоди, речь же не про продажу пива н/летним (ты же не в такую копилку собрался монету бросать? :eek: ), а про рекламу пива на футбольных стадионах во время ЧМ.

Так вот, на стадион, где играют в футбол, доступ н/летним (и даже малолетним) есть. Полиция тоже есть, но она следит за беспорядками, а не за тем, чтобы заслонить н/летнему плакат с рекламой пива.
    Получается н/летний пришел на стадион, ему показали рекламу "вкусного напитка" и он решил, что это классно и пошел забухал. Уже не на стадионе естественно.

А вот на концерте (Мэнсона в т.ч.) как раз следят, чтобы ниче противозаконного не было в т.ч. и со стороны исполнителя. Если Мэнсон там начнет совершать акт мужеложества, я подозреваю его таки выведут со цены.

Плюс доступ на такие концерты с ограничением по возрасту.

• Все просто. "пусть (этот человек) поганец, но это наш поганец" - вот лейтмотив граждан, выступающих против любого колыхания болота.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Ответственное употребление пива или натурального виноградного вина никому не вредит.
    И несовершеннолетним?!

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Записей на странице:

Перейти в форум