Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя Алексий
Ещё один пророк нашёлся. Ещё один пророк нашёлся. И что, готовы свои шляпу или галстук съесть, доказывая эту глупость?Еще раз для тех, кто...
Это мнение. Моё мнение. И аргументы/доводы (тоже мои). Для чего форум и предназначен. А доказательства - это в суд.
Обоснуй, пожалуйста.Выше уже Vitt всё написал.
Насколько мне известно, прецедентов запрета концертов группы Rammstein в России не существует
Дело не в конкретном Рамштайне, а в значимости группы, на к-ю можно натянуть ярлык "сатанисты".
Вот на U2 фиг натянешь (наверное). А на все "металло-группы" и иже с ними - запросто.
Замени Рамштайн (если уж он лично тебе так люб) на условный Black Sabbath, где сразу к названию можно прицепиться.
И в конкретном времени и месте.
В Москве/Волгограде/Урюпинске не запрещали Рамштайн/Мэнсона, а в Нске Мэнсона в конкретный день - да.
Собственно, предводитель этих "православных бейсболистов" прямо говорил, что "и Мэнсона вам запретим". На что организатор посмеивался, дескать не тот масштаб.
Оказалось, что если прикрываться православием, можно что угодно отменить/запретить. По крайней мере, в Нске теперь уже точно.