Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ещё один пророк нашёлся. Ещё один пророк нашёлся. И что, готовы свои шляпу или галстук съесть, доказывая эту глупость?
    Еще раз для тех, кто...:улыб: Это мнение. Моё мнение. И аргументы/доводы (тоже мои). Для чего форум и предназначен.
    А доказательства - это в суд.
    В ответ на: Обоснуй, пожалуйста.
    Насколько мне известно, прецедентов запрета концертов группы Rammstein в России не существует
    Выше уже Vitt всё написал.
    Дело не в конкретном Рамштайне, а в значимости группы, на к-ю можно натянуть ярлык "сатанисты".

Вот на U2 фиг натянешь (наверное). А на все "металло-группы" и иже с ними - запросто.
    Замени Рамштайн (если уж он лично тебе так люб) на условный Black Sabbath, где сразу к названию можно прицепиться.

И в конкретном времени и месте.
    В Москве/Волгограде/Урюпинске не запрещали Рамштайн/Мэнсона, а в Нске Мэнсона в конкретный день - да.

Собственно, предводитель этих "православных бейсболистов" прямо говорил, что "и Мэнсона вам запретим". На что организатор посмеивался, дескать не тот масштаб.
    Оказалось, что если прикрываться православием, можно что угодно отменить/запретить. По крайней мере, в Нске теперь уже точно.

• В ответ на: В Москве/Волгограде/Урюпинске не запрещали Рамштайн/Мэнсона,
    в конечном итоге в москве "запретили" мэнсона. как говорится, не мытьём так катаньем. обратим внимание, что и в стольном граде на имидже мэнсона проехались и отметились хмыри, называющие себя православными активистами

• Ну значит можно уже убирать последнюю фразу из моего предыдущего сообщения... :ухмылка:

• В ответ на: А имя делать логичнее уж тогда на Мадонне какой-нибудь, согласно твоей логике )))))
    аха-ха... вы думали вы пошутили? это давно пройденный этап. давайте вспомним как это было в 2012 году в питере. депутат милонов сел на шею мадонне, возмущённая общественность накатала сотни жалоб в прокуратуру, как и в случае с "бегемотом" уже примеряли варианты с нарушением визового режима.
    всё нормально, святой алексий, не суетитесь, самый глупый абсурд, какой только вы можете себе вообразить для шутки, уже придуман за вас, и давно обкатывается на практике.
    слава советской пропаганде, слава духовным скрепам, слава кпсс

• В ответ на: самый глупый абсурд, какой только вы можете себе вообразить для шутки, уже придуман за вас, и давно обкатывается на практике
    Самый глупый абсурд - это когда из-за бугра выписывают на землю российскую "артисток", что в ходе концерта поддержала представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которых возмутило недавнее принятие городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, и когда Вы и ей поддержанные это всё за глупый абсурд и шутку выдать пытаются. Это не шутки, это война, война против России.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум